Headline
AS ikut campur, Iran menyatakan siap tutup Selat Hormuz.
Tren kebakaran di Jakarta menunjukkan dinamika yang cukup signifikan.
JAKSA Agung ST Burhanuddin menepis isu yang menyebutkan bahwa dirinya mengundurkan diri dari jabatannya saat ini. Dia menegaskan kabar itu tidak benar.
“Kapuspen sudah bilang, enggak ada saya mundur,” kata Burhanuddin di Kantor Kejaksaan Agung (Kejagung), Jakarta Selatan, Kamis, (5/6).
Burhanuddin mengatakan, dirinya masih bekerja sebagai pemimpin di Kejagung. Meski demikian, Jaksa Agung menyerahkan keputusan penentuan jabatan kepada Presiden Prabowo Subianto.
“Tapi, apapun itu hak prorogatifnya Presiden,” ucap Burhanuddin.
Dalam isu ini, Burhanuddin hanya menegaskan bahwa dirinya tidak mengundurkan diri sebagai Jaksa Agung. Dia memastikan tongkat kepemimpinan masih ada pada tangannya.
“Jadi, kalau saya mundur enggak ada,” tutur Burhanuddin. (Can)
Besarnya dana desa itu membutuhkan pengawasan dan penindakan yang tegas, mengingat selama ini terjadi penyelewengan yang dilakukan oknum aparatur desa.
Korupsi di Pertamina terjadi karena adanya permufakatan jahat yang turut melibatkan broker dalam proses importasi minyak
Upaya yang dilakukan Pertamina selama ini adalah untuk meningkatkan pelayanan dan mengembalikan kepercayaan publik
Rangkaian kasus korupsi pada Pertamina yang saat ini sedang diusut hanya dilakukan oleh segelintir oknum saja.
ST Burhanuddin menerangkan Rakernas sebagai forum strategis untuk menyelaraskan arah kebijakan Kejaksaan dengan visi dan misi yang telah ditetapkan untuk periode 2025-2029.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved