Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
KETUA Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep berkampanye ke Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi.
Kehadirannya untuk mendukung pasangan calon Gubernur dan wakil Gubernur Jambi, Romi Hariyanto-Sudirman serta pasangan calon Bupati Hairan-Amin di Pilkada Tanjung Jabung Barat
Kedua pasangan tersebut juga diusung oleh Partai NasDem.
"Saya juga nanti titip ya, untuk gubernurnya, gubernurnya saya titip pilih coblos nomor 1 Pak Romi dengan Pak Sudirman," ujar Kaesang lewat keterangan yang diterima, Senin (11/11).
Ia juga berpesan kepada masyarakat agar jangan sampai salah memilih pasangan calon gubernur dan wakil gubernur serta calon bupati dan wakilnya.
"Jadi gubernurnya nomor 1, bupatinya nomor 3, ingat ya jangan terbalik loh. Kalau terbalik yang menang sebelah, ya ingat ya gubernurnya nomor 1 bupatinya nomor 3," pungkas Kaesang.
Sekadar informasi, kampanye Hairan-Amin berlangsung di pusat destinasi wisata Kabupaten Tanjung Jabung Barat yakni di Titian Orang Kayo Mustiko Rajo Alam atau dikenal dengan sebutan WFC Kuala Tungkal. (Medcom/P-3)
Dalam pelaksanaan pengamanan tentunya tidak bisa bekerja sendiri. Kita harus berkoordinasi secara baik dengan instansi terkait.
PILKADA 2024 kali ini turut menjadi perhatian Orang Rimba. Salah satu kelompok masyarakat adat suku terasing yang juga populer dengan sebutan Suku Anak Dalam (SAD).
Elektabilitas pasangan calon (paslon) nomor urut 2, AlHaris-Abdullah Sani dengan 57,2%, masih unggul jauh dibandingkan pasangan nomor urut 1, Romi Hariyanto-Sudirman, yang hanya 26,7%.
Kepala Kepolisian Daerah Jambi Inspektur Jenderal Rusdi Hartono, Kamis (28/11), terbang naik helikopter ke Kabupaten Kerinci untuk pengamanan Pilkada.
LSI Denny JA Rilis Exitpool dan Quick Count Pilkada 2024 di Tujuh Provinsi
Penyandang DIsabilitas Gunakan Hak Pilihnya
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved