Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PENJABAT (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono akan menyambut dengan tangan terbuka jika ketiga bakal pasangan calon gubernur-calon wakil gubernur DKI Jakarta akan berdiskusi dengan dirinya. Ia menegaskan tidak ada larangan bagi para paslon untuk menjumpainya.
"Ya nggak gimana-gimana, boleh-boleh aja," ujar Heru Budi usai meresmikan masjid di Jakarta Selatan, Jumat (6/9/2024).
Ia menjelaskan, hingga saat ini masih belum ada paslon yang berencana bertemu dengannya. Kendati demikian, jika ada paslon yang akan bertemu akan segera dijadwalkan. Sebagai Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru sudah memiliki pengalaman selama dua tahun memimpin Jakarta.
"Siapa aja boleh ketemu. Mungkin akan dijadwalkan. 3 paslon ya," ujar Heru.(Far/P-3)
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memastikan kenaikan insentif bagi ketua RT dan RW akan mulai direalisasikan secara bertahap pada Oktober 2025
Ia mengatakan DPP PDIP berharap kekalahan dua pasangan calon kepala daerah dari kotak kosong pada Pilkada 2024 lalu tidak terulang kembali di pilkada ulang nanti.
Mahkamah Konstitusi (MK) kembali menerima pengajuan gugatan hasil pemungutan suara ulang (PSU) Pilkada 2024 setelah rampung menyidangkan dua gelombang gugatan hasil PSU
Mahkamah Konstitusi (MK) menolak permohonan sengketa hasil pemungutan suara ulang (PSU) Pilkada Kota Banjarbaru
KETUA Umum PDIP Megawati Soekarnoputri mengumpulkan kader partainya yang terpilih sebagai kepala daerah pada kontestasi Pilkada 2024
DAFTAR Pemilih Sementara (DPS) Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Ulang di Kabupaten Bangka, Provinsi Bangka Belitung, bertambah 4.965 orang.
Pria berusia 55 tahun ini tercatat sebagai dosen di Institut Sains dan Teknologi Nasional, Jakarta. Ia mengajar beberapa mata kuliah, salah satunya sistem robotika.
Ada pula tiga permohonan terkait pemilihan gubernur Maluku Utara dan tiga permohonan yang menggugat hasil pemilihan gubernur Papua Selatan.
KPU Provinsi DKI Jakarta menetapkan hasil pemilihan gubernur dan wakil gubernur pada Minggu (8/12).
Cak Lontong menyebut pihaknya menghormati keputusan para saksi yang enggan menandatangani hasil rekapitulasi tersebut.
Permohonan sengketa hasil perolehan suara pilkada ke MK adalah hak setiap pasangan calon dalam prinsip keadilan pemilu.
CALON wakil gubernur Suswono mengaku optimistis memenangkan Pilgub Jakarta satu putaran. Suswono mengaku belum memantau perolehan suara sejauh ini. Namun, ia optimistis
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved