Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
DI hari-hari terakhir masa kampanye, Calon Wakil Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng) Ujang Iskandar melakukan silaturahmi ke berbagai desa di Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim). Selama bersafari, terlihat masyarakat sudah bulat satu suara untuk mendukung Ben-Ujang agar lima tahun ke depan Kalteng alami kemajuan.
Seperti disampaikan oleh tokoh masyarakat Desa Panyahuan, Lide S Garang yang mengatakan bakal mendukung Ben-Ujang. Lide yakin kepada sosok Ben-Ujang yang dapat membawa kemajuan untuk daerah tertinggal seperti desanya.
"Saya sangat yakin dengan Pak Ben-Ujang bisa meratakan infrastruktur untuk desa tertinggal seperti kami," tutur Lide, Jumat (4/12)
Bahkan, Lide mengungkapkan bahwa masyarakat Desa Panyahuan sudah tak sabar lagi menanti hari pencoblosan 9 Desember mendatang. Itu terlihat dari semangatnya masyarakat menyambut Ujang ke Desa Panyahuan.
"Masyarakat Desa Panyahuan sudah bulat dan tidak sabar untuk memenangkan Pak Ben-Ujang," ujar Lide
Tak jauh berbeda, warga Desa Beringin agung, Kotawaringin Timur (Kotim) Agus Suprapto menyatakan bahwa Ben-Ujang adalah satu-satunya harapan agar Kalteng menjadi maju. Agus tidak ingin Kalteng terus-terusan stagnan dalam pembangunan.
"Ya, karena kami melihat tidak ada perubahan yang kita rasakan. Jadi perlu ada pemimpin yang membawa Kalteng larinya lebih cepat," kata Agus. (OL-13)
Abdul menjelaskan, penyidik belum menahan tersangka karena pemeriksaan akan dilanjutkan.
Permohonan ini diajukan terhadap Keputusan Termohon tertanggal 16 Desember 2020 pukul 22.24 WIB sehingga permohonan ini telah melampaui tenggang waktu yang ditentukan
"Memang tidak mudah melacaknya (kewarganegaraan Orient) terlebih yang bersangkutan (Orient) telah memiliki KTP resmi."
PENYELENGGARAAN pilkada serentak 2020 di tengah pandemi covid-19 telah terwujud.
KOMISIONER KPU Evi Novida Ginting mengatakan akan menindaklanjuti rekomendasi Bawaslu Nias Selatan
Pengadu mendalilkan teradu tidak profesional dan tidak berkepastian hukum dengan menerbitkan surat tentang penjelasan Pasal 102 dan menerima pendaftaran salah satu paslon bupati
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved