Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
Salah satunya adalah speedometer motor, biasanya part ini yang paling sensitif dan mati. Fungsinya speedometer motor untuk mengetahui kecepatan saat kalian berkendara.
Melalui acara ini, MUF mendukung implementasi environment, social, and good governance (ESG) dengan mempromosikan penggunaan kendaraan ramah lingkungan.
Ada baiknya melakukan pemeriksaan kendaraan dan menyiapkan hal-hal yang diperlukan agar perjalanan menggunakan mobil listrik berlangsung aman dan nyaman dalam berbagai kondisi.
HPM memberikan penjelasan terkait penurunan signifikan dalam penjualan kendaraan bermotor di Indonesia pada tahun ini.
Dengan pemakaian setiap hari, maka kendaraan motor akan menjadi cepat aus dan mogok. Dari hal itu lah biasanya mesin bakal terus mengalami masalah.
Penyediaan sarana transportasi yang berkelanjutan dan lebih ramah lingkungan merupakan bagian dari upaya untuk mengurangi emisi gas rumah kaca dan polusi udara.
Dealer resmi BMW pertama di Indonesia yakni BMW tunas menggelar menyelenggarakan BMW Gran Tunas Open untuk kedua kaliny
Ruang kendali itu terletak di titik paling tinggi anjungan kapal. Selama 52 tahun, hanya puluhan personil yang pernah duduk di kursi ruang kendali FSO Arco Ardjuna
Sistem setir kemudi menjadi alat yang penting dalam mengendalikan kendaraan agar berjalan lancar dan sempurna, meski begitu sistem ini juga tidak terlepas dari berbagai masalah.
Memanaskan mobil dalam jangka waktu lama dapat mempercepat keausan komponen mesin seperti piston dan dinding silinder karena mesin beroperasi tanpa beban yang memadai.
Memanaskan mobil di garasi perlu waktu yang lama agar optimal ternyata dapat berdampak buruk terhadap mesin maupun lingkungan.
Pemerintah menetapkan hasil dari uji emisi atay baku mutu emisi jadiadikan perhitungan saat membayar pajak kendaraan bermotor, saat kendaraan berusia tiga tahun.
Aturan uji emisi kini menjadi syarat wajib pembayaran pajak kendaraan bermotor. Hal itu tertuang dalam Peraturan Menteri Dalam Negeri No.8/2024.
PT Toyota-Astra Motor (TAM) menghadirkan 40 unit Toyota bZ4X untuk transportasi tamu Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan ke-79 RI di Ibu Kota Nusantara (IKN), Kalimantan Timur, Sabtu (17/8).
Citroën akan meminjamkan 100 unit mobil kepada 5.000 konsumen terpilih, memberikan kesempatan eksklusif untuk menikmati 7 kenyamanan terbaik yang ditawarkan SUV terbaru
Total 30 merek kendaraan bermotor, termasuk 19 kendaraan penumpang, akan menyemarakkan GIIAS Surabaya 2024.
Bridgestone uji coba Dueler A/T002 di trek aspal dan off-road
Dua mobil Honda yakni Brio dan WR-V mengalami kenaikan angka penjualan di awal semester kedua 2024. bila dibandingkan dengan bulan sebelumnya.
KTB mencetak rekor penjualan yang mengesankan di ajang GIIAS 2024
Museum Indianapolis Motor Speedway akan melelang sejumlah mobil bersejarah, termasuk Mercedes-Benz W196 Streamliner yang bernilai antara US$50 juta - US$70 juta.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved