Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SERGIO Perez telah meneken perpanjangan kontrak dengan tim Red Bull yang membuat dia bertahan di tim Formula 1 itu hingga akhir 2026.
Red Bull memutuskan untuk mempertahankan pembalap Meksiko, yang telah bergabung sejak 2021, ketimbang mendatangkan Carlos Sainz, yang dipastikan meninggalkan Ferrari pada musim depan karena posisi tergusur oleh kedatangan Lewis Hamilton.
Prinsipal tim Red Bull Christian Horner mengatakan, "Kontinuitas dan stabilitas sangat pentung bagi sebuah tim. Baik Checo maupun Max (Verstappen) sangat sukses dan memiliki kerja sama yang baik.
Baca juga : Sergio Perez Optimistis Tim Red Bull akan Tampil Apik Sepanjang Musim Ini
Keputusan perpanjangan kontrak itu dilakukan meski Perez mengalami penurunan penampilan di tiga balapan terakhir di Miami, Imola, dan Monaco. Dia finis keempat, kedelapan, dan gagal finis usai bertabrakan di lap pertama.
"Beberapa balana terakhir memang berat. Namun, kami mempercayai Checo dan tidak sabar melihat dia kembali ke performa puncak," tegas Horner.
Adapun Perez mengatakan, "Saya sangat senang bertahan di sini dan melanjutkan perjalanan kami. Menjadi bagian dari tim ini adalah tantangan berat yang saya sukai."
Baca juga : Max Verstappen Juarai GP Jepang
Perez sudah tidak menjadi juara sejak GP Azerbaijan, April 2023 lalu, meski Red Bull memenangi semua kecuali satu balapan pada musim lalu.
Dia memasuki musim ini di bawah tekanan untuk tampil konsisten mendukung penampikan Verstappen.
Perez sukses melakukannya di Bahrain, Arab Saudi, dan Jepang di awal musim.
Namun, saat Verstappen gagal finis di Australia, Perez hanya mampu finis ketiga di belakang Carlos Sainz dan Lando Norris sebelum kemudian penampilannya merosot. (bbc/Z-1)
Max Verstappen mengisyaratkan kemungkinan baru untuk berganti tim pada 2026, tetapi menekankan ia lebih mementingkan memperbaiki performa Red Bull daripada yang lainnya.
Keunggulan sang juara bertahan Max Verstappen di klasemen pembalap Formula 1 telah berkurang menjadi 62 poin dari penantang terdekatnya pembalap McLaren Lando Norris.
Pembalap tim Red Bull Sergio Perez dinis ketujuh di GP Belgia, Minggu (28/7), setelah mengawali balapan di posisi start kedua.
Meski menempati posisi terdepan sesi kualifikasi, Max Verstappen akan memulai balapan pada posisi ke-11 usai terkena penalti 10 grid karena Red Bull terkena penalti.
Pembalap Red Bull Max Verstappen menyiapkan strategi agar bisa kembali kompetitif untuk menghadapi rangkaian Grand Prix Belgia di Sirkuit Spa-Francorchamps, Sabtu.
Setelah memenangkan tiga GP Belgia terakhir, Verstappen mengatakan akan berusaha untuk kembali ke performa terbaiknya dengan kemenangan keempat.
Sergio Perez mengakui ia menikmati kebebasan yang datang dengan membuat jarak dari Formula 1, baik untuk jangka pendek maupun jangka panjang.
Liam Lawson, pembalap muda asal Selandia Baru, resmi dipilih untuk membalap bersama Max Verstappen di Red Bull mulai musim Formula 1 2025.
PEMBALAP Sergio Perez mengeklaim telah menolak dua peluang dari tim F1 lain untuk keluar dari Tim Red Bull musim 2025.
Pembalap asal Meksiko ini baru saja meraih hasil buruk, dengan bos timnya, Christian Horner, mengatakan setelah GP Inggris bahwa performa tanpa poinnya tidak dapat dipertahankan untuk tim.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved