Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KETUA Umum Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Agung Firman Sampurna mengatakan, kondisi tim Indonesia saat ini dalam keadaan baik, setelah sebelumnya skuad merah-putih dipaksa mundur dari turnamen All England 2021 karena protokol kesehatan covid-19.
Diketahui, usai pertandingan yang dijalankan ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan melawan wakil Inggris Ben Lane/Sean Vendy, otoritas setempat menarik seluruh wakil Indonesia dari All England, menyusul ditemukannya kasus positif Covid-19 dalam penerbangan tim Indonesia dari Istanbul, Turki, menuju Birmingham, Inggris.
"Ya teman-teman (timnas Indonesia) sekarng sedang diminta melakukan karantina selama 10 hari," ucap Agung dalam konferensi persnya di Gedung BPK, Jakarta, Kamis, (18/3).
"Kondisinya bagus tidak ada masalah cuman pastinya mental breakdown dong. Secara diperlakukan seperti itu gak ada hujan gak ada angin pasti mental break down," imbuhnya.
Dengan kondisi tersebut, Agung pun meminta seluruh Atlet untuk tetap tegar menghadapi keputusan tersebut. Dan tidak kecewa terlalu dalam.
"Dan saya minta teman teman yang disana tetap tegar, jangan sedikitpun kendor masa-masa mereka di karantina mereka tetep bisa berlatih sedikit-sedikit entah di kamar atau seperti apa," sebutnya.
"Ke depan ini merupakan satu pelecut kita dan juga menjadi penyemangat kita. Kita tidak perlu kecewa terlalu dalam di sini kita patuhi saja. Karena kita di sana, kita ikuti saja prosedurnya," tukas Agung. (Rif/OL-09)
PBSI telah mengkaji performa Fadia yang selama ini juga bermain rangkap.
Jika Indonesia Arena tidak memungkinkan, pemerintah juga membuka opsi penggunaan venue alternatifuntuk Piala Sudirman dan Piala Thomas-Uber.
PASANGAN ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, akan tampil di partai final Indonesia Open 2025, Minggu (8/6) malam berhadapan wakil Korea Selatan (Korsel)
Atmosfer Istora Senayan kembali memanas! Final Indonesia Open 2025 resmi digelar hari ini, Minggu (8/6), mulai pukul 12.00 WIB tadi.
Fajar dan Fikri sebelumnya sempat berduet di ajang Kejurnas mewakili klub SGS PLN.
Fajar dan Fikri pernah dipasangkan mewakili klub SGS PLN pada ajang Kejuaraan Nasional PBSI.
Ganda putra Indonesia Muhammad Shohibul Fikri/Daniel Marthin mengandaskan juara All England 2025 Kim Won Ho/Seo Seung Jae pada babak kedua Badminton Asia Championships (BAC) 2025
Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana harus puas menjadi runner-up All England 2025 setelah kalah dari wakil Korea Selatan (Korsel) Kim Won Ho/Seo Seung Jae (Korea) 19-21 dan 19-21.
Leo/Bagas menyerah lewat dua gim langsung dengan skor 21-19 dan 21-19 dari pasangan Korsel Kim Won-ho/Seo Seung-jae di laga final All England
Ganda putra bulu tangkis Indonesia Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana akan menghadapi pasangan Korsel Kim Won Ho/Seo Seung Jae di final All England.
Debut Sabar/Reza di All England 2025 terhenti di semifinal setelah kalah dari rekan senegara Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana dengan skor 14-21, 21-17, dan 15-21.
Leo/Bagas melaju ke final All England usai mengalahkan pasangan senegara mereka, Sabar/Reza dengan skor 21-14, 17-21 dan 21-15.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved