Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PASANGAN atlet bulu tangkis ganda campuran Indonesia Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti menumbangkan sesama pasangan Tanah Air Hafiz Faizal/Melati Daeva Oktavianti dalam pertandingan putaran pertama All England 2019 di Birmingham, Inggris, Rabu malam waktu setempat.
Praveen/Melati, seperti dipantau Antara di Jakarta, dari situs Federasi Bulu Tangkis Dunia (BWF), menang dalam tiga gim 17-21, 21-18, 21-19 selama 55 menit permainan atas pasangan peringkat 10 besar dunia itu.
Praveen/Melati semakin dominan dalam pertemuannya dengan Hafiz/Gloria setelah pertandingan turnamen berhadiah total US$1 juta itu.
Kedudukan Praveen/Melati menjadi 3-1 atas Hafiz/Gloria.
Indonesia memastikan dua pasangan campuran melaju ke putaran kedua All England 2019 yaitu Praveen/Melati dan Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow.
Ganda Owi/Winny masuk putaran kedua turnamen berusia 120 tahun itu setelah mengalahkan pasangan lain Merah-Putih Alfian Eko Prasetya/Marsheilla Gischa Islami dalam dua gim 21-7, 21-18.
Baca juga: Jonatan Christie Mengaku Beruntung Kalahkan Lee Dong-keun
Sebelumnya dalam persiapan turnamen, Praveen mengakui pertemuannya dengan Hafiz/Gloria adalah pertandingan yang merugikan bagi Indonesia karena harus saling mengalahkan pada putaran pertama.
"Kami memberikan permainan terbaik kami. Kekuatan kami saling imbang dan kami berlatih bersama. Kami sudah saling tahu kekuatan dan kelemahan masing-masing," kata Praveen seperti tercantum dalam situs Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia.
Selain Hafiz/Gloria dan Alfian/Marsheilla, dua pasangan lain nomor ganda campuran Indonesia juga harus tersisih dari turnamen tingkat Super 1000 itu. Mereka adalah Ronald Alexander/Annisa Saufika dan Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari.
Ronald/Annisa kalah dari pasangan Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie dalam dua gim 16-21, 11-21. Sementara Rinov/Pitha dipaksa menyerah oleh pasangan Jerman Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich dalam tiga gim 24-22, 21-23, 17-21. (OL-3)
Ganda putra Indonesia Muhammad Shohibul Fikri/Daniel Marthin mengandaskan juara All England 2025 Kim Won Ho/Seo Seung Jae pada babak kedua Badminton Asia Championships (BAC) 2025
Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana harus puas menjadi runner-up All England 2025 setelah kalah dari wakil Korea Selatan (Korsel) Kim Won Ho/Seo Seung Jae (Korea) 19-21 dan 19-21.
Leo/Bagas menyerah lewat dua gim langsung dengan skor 21-19 dan 21-19 dari pasangan Korsel Kim Won-ho/Seo Seung-jae di laga final All England
Ganda putra bulu tangkis Indonesia Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana akan menghadapi pasangan Korsel Kim Won Ho/Seo Seung Jae di final All England.
Debut Sabar/Reza di All England 2025 terhenti di semifinal setelah kalah dari rekan senegara Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana dengan skor 14-21, 21-17, dan 15-21.
Leo/Bagas melaju ke final All England usai mengalahkan pasangan senegara mereka, Sabar/Reza dengan skor 21-14, 17-21 dan 21-15.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved