Headline
Pemerintah belum memastikan reshuffle Noel.
GANDA campuran Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti memastikan satu tempat di semifinal Kejuaraan Bulu Tangkis Junior Asia (AJC) 2017.
Dalam perempat final di Jaya Raya Sports Hall Training Center, Jakarta, kemarin, Rehan/Siti menundukkan pasangan Malaysia Wei Chong Man/Sueh Jeou Tan 21-18, 19-21, 21-17.
Selanjutnya, Rehan/Siti akan menghadapi ganda campuran Korsel Chan Wang/Min Ji-kim.
Di tunggal putra, Indonesia gagal mengirimkan wakil ke semifinal setelah Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay tumbang di perempat final.
Kala menghadapi pemain Taiwan Chen Chi Ting, Ikhsan menyerah 21-15, 9-21, 8-20 setelah mengalami kram.
Di tunggal putri, satu-satunya wakil Indonesia yang tersisa, Choirunnisa, juga tersingkir setelah ditundukkan pemain Singapura Yeo Jia Min 18-21, 21-15, 20-22.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved