Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
RELAWAN Asandra yang bergerak memberikan dukungan kuat bagi calon legislatif DPR dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Asandra Salsabila, BBS, kian menggencarkan kegiatan untuk meraup dukungan suara di Kota Batu dan Kabupaten Malang, Jawa Timur (Jatim).
Dalam menggalang dukungan suara terutama dari emak-emak, Relawan Asandra menggelar kegiatan "Senam Sehat Bersama Asandra" di Sidomulyo, Kota Batu, Minggu (5/11). .
Ratusan warga berpartisipasi dalam kegiatan "Senam Sehat Bersama Asandra" yang dibarengi kegiatan tebus murah sembako sekaligus sosialisasi mengenalkan sosok caleg Assandra.
Baca juga: Surat Dinas KPU Soal Pencalonan Dianggap Lemah
"Acara 'Senam Sehat Bersama Asandra' adalah langkah bagus dalam memotivasi masyarakat untuk hidup lebih sehat dan menyadari pentingnya kesehatan dalam kehidupan sehari-hari," ungkap Riyanti, seorang ibu yang mengikuti kegiatan yang digelar Relawan Asandra.
Tak hanya di Kota Batu, Relawan Asandra turut melanjutkan semangat mereka dengan kegiatan tebus murah sembako di Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang.
Beri Bantuan kepada Warga
Melalui kegiatan ini, mereka berhasil memberikan bantuan yang signifikan bagi ratusan warga, meringankan beban mereka dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari.
"Kami merasa terdorong untuk memberikan bantuan kepada warga, terutama dalam situasi sulit seperti sekarang. Dalam kesulitan, kepedulian dan kebersamaan adalah kunci utama," tambah Rizqy, Anggota Relawan Asandra.
Baca juga: Sudah Bisa Diaskes, Data Caleg DPR RI Minim Informasi
Kegiatan "Senam Sehat Bersama Asandra" dan tebus murah sembako, menurut Rizqy, ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan komitmen caleg Asandra dalam memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.
Relawan Asandra jugapercaya bahwa tindakan kecil yang konsisten dapat membawa perubahan besar dalam kehidupan sehari-hari masyarakat.
Dengan mengenalkan sosok dan visi caleg Asadra, Relawan Asandra mengatakan pihaknya bertekad untuk terus membantu masyarakat dalam upaya menjaga kesejahteraan dan membangun hubungan yang lebih solid dalam komunitas. (RO/S-4)
DPD Partai NasDem Tangsel, Banten, pekan lalu menggelar seleksi bakal calon legislatif (bacaleg). Seleksi dilakukan untuk mendapatkan calon legislatif terbaik yang akan membawa nama NasDem.
Ia berharap masyarakat bisa terus memberikan dukungan dan restu agar nantinya perwakilan anak muda bisa membawa gagasan dan aspirasi di legislatif DPRD Tangsel.
Milla Anggraeny mengatakan pengaruh media sosial sangat luar biasa saat ini. Namun, masih banyak UMKM yang belum memanfaatkan media sosial untuk kepentingan promosi produk usaha.
Ketua DPW Partai Gelora DKI Jakarta, Triwisaksana mengatakan membuktikan Partai Gelora sudah menjadi salah satu alternatif saluran politik warga Jakarta
Nurdin mengatakan, dari 18 partai hanya partai Hanura yang mendaftarkan hanya 100 Bacaleg, 17 partai lainnya seusai dengan maksimal pencalonan yakni 106 orang.
FOUNDER Forum Pojok Inspirasi Arief Rahmat Nugraha menegaskan janjinya untuk memajukan Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Banten
Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pemahaman saksi tentang proses pemilihan, sehingga mereka dapat menghindari pelanggaran yang merugikan
Pihak partai politik baik Islam maupun nasional serta sejumlah kepala daerah menolak. Dengan alasan tidak ada hubungan diplomatik dengan Israel, dan menghormati Palestina.
DUKUNGAN untuk Ganjar Pranowo menjadi calon presiden (Capres) 2024 terus mengalir. Kali ini dari Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Persatuan Pembangunan se-Jaksel
Sembako yang terdiri dari bahan makanan pokok dan kebutuhan sehari-hari disalurkan kepada masyarakat dengan harapan dapat memberikan sedikit kelegaan dalam kehidupan mereka.
Setelah pemotongan, daging kurban yang telah disiapkan dengan hati-hati dan keahlian oleh Relawan Sintawati langsung dibagikan kepada warga sekitar.
Acara konsolidasi dihadiri oleh puluhan anggota Relawan Sintawati dari seluruh Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat, dan juga dihadiri oleh Ir. H. Sintawati.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved