Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PENYIDIK Gakkum KLHK sedangkan melakukan pengejaran terhadap tersangka lain perusak Taman Hutan Raya (Tahura) bukit Mangkol Kabupaten Bangka Tengah, Provinsi Bangka Belitung (Babel).
Kepala Seksi III Gakkum KLHK Wilayah Sumatera Hariyanto mengatakan pihaknya telah menyerahkan tiga orang tersangka lainnya kepada Kejaksaan Tinggi Bangka Belitung untuk segera disidangkan.
Ketiga tersangka tersebut adalah YN (46), MR (41) keduanya warga Jl. Taib RT021/RW008 Kelurahan Dul, Kecamatan Pangkalan Baru, Kabupaten Bangka Tengah, serta KR (51) warga Jln. KH. Abdurrahman Siddik No.100 RT001/RW 001 Kelurahan Gedung Nasional, Kecamatan Tamansari, Kota Pangkalpinang
"Kemarin menyusul lagi tersangka V yang kita serahkan, total sudah ada empat tersangka yang diserahkan untuk di sidangkan,"kata Hariyanto, Kamis (21/7).
Disamping itu, ungkap Penyidik Gakkum KLHK, pihaknya sedang mengejar salah satu tersangka pelaku tambang illegal di hutan konservasi Tahura Bukit Mangkol yang melarikan diri yaitu, Suhartono bin Mustafa (Alm) (58) yang beralamat di Jl. Basuki Rahmat RT. 006 RW. 003 KelurahanSriwijaya, Kecamatan Girimaya, Kota Pangkalpinang, Bangka Belitung.
Pihak Penyidik Ditjen Gakkum KLHK, jelas dia, telah memasukkanya dalam Daftar Pencarian Orang (DPO) dan akan dilakukan pencarian sampai ditemukan.
"Kami ingatkan kepada pelaku perusakan Kawasan Tahura Bukit Mangkol bahwa kami akan menindak tegas dan tidak akan berhenti. Kami ingatkan, DPO Suhartono Bin Mustafa agar segera menyerahkan diri," tegas Hariyanto. (OL-13)
Baca Juga: KLHK: Tersangka Perambah Tahura Bukit Mangkol Segera Disidang
KEPOLISIAN Resor (Polres) Bangka Barat, Bangka Belitung, mengamankan dua pelaku penebangan liar di kawasan Taman Hutan Raya (Tahura) Bukit Menumbing.
Di area Tahura, ada enam titik yang menjadi tempat pembuangan sampah dengan volume besar.
SUMEDANG akan memulai pembangunan jalan lingkar utara yang menjadi akses menuju kawasan wisata Bendungan Jatigede.
BELANTARA Foundation dan Kesatuan Pengelola Hutan Produksi (KPHP) Minas Tahura serta pemangku kepentingan setempat yang didukung oleh Asia Pulp & Paper Japan Ltd. (APPJ) dan APP Sinarmas
PENGELOLAAN Kawasan Hutan dengan Pengelolaan Khusus (KHDPK) di willayah Jawa Barat telah mencapai 14% atau seluas 38.821 hektare dari target seluas 269.782 hektare.
PENYIDIK Ditjen Penegakan Hukum (Gakkum) LHK telah menangkap dan menahan H alias A, 40, terduga pelaku perambahan Kawasan Hutan Taman Hutan Raya (Tahura) Bukit Mangkol,
Pembudidaya ikan air tawar di Desa Pinang Sebatang menerapkan teknik budidaya yang modern dan ramah lingkungan
Ribuan masyarakat Beriga dan mahasiswa menggelar aksi damai di depan kantor PT Timah Tbk di Pangkalpinang Provinsi Bangka Belitung (Babel), Senin 28/10.
PROGRAM budidaya jahe merah organik dengan skema pembiayaan Kredit Usaha Rakyat (KUR) yang melibatkan 400 petani Bangka Tengah tidak berjalan sesuai harapan.
Safrizal menyerahkan secara simbolis alat bantu kepada penyandang disabilitas, sejumlah bantuan paket sembako, bantuan sosial, klaim BPJS, hingga santunan bagi anak yatim.
Program TNI AD Manunggal Air merupakan implementasi dari perintah Kasad Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, M.Sc, dan juga Pangkostrad Mayjen TNI Muhammad Saleh Mustafa.
Pajri, 33, warga Desa Perlang, Kecamatan Lubuk Besar, Kabupaten Bangka Tengah, Provinsi Bangka Belitung (Babel) tewas tersambar petir, Sabtu (11/11).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved