Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
SEORANG ibu di Lampung menganiaya anak kandungnya lantaran tidak memenuhi target setoran uang parkir yakni sejumlah Rp200 ribu per hari. EW, 46, menyayat anak kandungnya MRN yang masih di bawah umur dengan pisau hingga menimbulkan banyak luka di tubuh korban.
Wakasat Reskrim Polresta Bandar Lampung Iptu Toni Suhendra mengatakan, korban ditemukan masyarakat dalam keadaan terluka. Pelaku diduga merupakan ibu kandungnya sendiri.
Baca juga: Kasus Aktif Covid-19 di Sumsel Terus Meningkat
“Diduga korban sering kali menerima kekerasan fisik dengan ditemukannya banyak bekas luka yang telah mengering di tubuhnya,” ujar Toni kepada wartawan di Bandar Lampung, Selasa (22/2/2022).
Diketahui korban tinggal serumah dengan ibunya, karena sang bapak telah menikah dengan perempuan lain. Apabila tidak mendapatkan sejumlah uang yang ditarget, korban biasanya akan menerima kekerasan fisik ataupun verbal.
Hingga kini pihak Kepolisian masih melakukan pendalaman terhadap kejadian ini. Dari tangan pelaku diamankan barang bukti sebuah pisau dan tongkat sapu yang dipakai untuk menganiaya korban.
Saat ini korban tengah menjalani perawatan di Lembaga perlindungan anak Bandar Lampung, guna memulihkan kesehatan dan kondisi psikologis. (Mef/A-3)
Kasus meninggalnya Prada Lucky Chepril Saputra Namo di Nusa Tenggara Timur akan menjadi momentum evaluasi menyeluruh terhadap sistem pembinaan prajurit.
Kepala Dinas Penerangan TNI Angkatan Darat (Kadispenad) Brigjen TNI Wahyu Yudhayana mengungkapkan, sebanyak 24 orang telah diperiksa terkait kasus kematian Prada Lucky
Seorang ayah melakukan kekerasan kepada anak usai viral kedapatan tengah melakukan perilaku yang tidak sepatutnya dilakukan.
POLISI menangkap seorang pemuda di Bekasi Timur, Kota Bekasi, bernama M. Ichsan, 22, yang tega menganiaya ibu kandungnya berinisial MS, 45, lantaran kesal permintaannya tidak dituruti.
Warmono mengatakan ancaman tersebut disampaikan melalui sambungan telepon pada Rabu (18/6) sekitar pukul 01.00 WIB dini hari.
SEORANG remaja laki-laki berinisial N, 14, yang diketahui sebagai anak berkebutuhan khusus, menjadi korban penganiayaan oleh ibu kandungnya sendiri, LH, 46, di kawasan Ciputat,Tangsel
Hadapi orang tua yang tidak menghargai dengan tips ampuh ini. Temukan cara membangun komunikasi sehat, menetapkan batasan, & meningkatkan harga diri. Klik sekarang!
MENGUJI keseimbangan dengan berdiri pada satu kaki dapat menunjukkan seberapa baik Anda menua. Demikian menurut studi baru yang diterbitkan dalam jurnal PLoS One.
Temuan tersebut mengungkapkan bahwa pria dengan ADHD mengalami penurunan harapan hidup 4,5 hingga 9 tahun, sementara wanita mengalami penurunan harapan hidup 6,5 hingga 11 tahun.
Saat ini handphone sudah dimiliki oleh setiap orang, mulai dari anak-anak hingga orang tua. Untuk handphone yang cocok bagi orang tua tentunya berbeda, baik dari spesifikasi
Berikut 10 kesalahpahaman umum terkait penuaan dan orang dewasa lanjut usia.
PENDUDUK dunia mulai memasuki masa ageing alias menua. Menurut laporan terbaru dari Badan PBB WHO yang dirilis 1 Oktober 2024, laju penuaan populasi jauh lebih cepat daripada sebelumnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved