Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PELAYANAN optimal dan ketersediaan oksigen yang cukup
merupakan kebutuhan utama untuk pemulihan pasien Covid-19 yang
sedang dirawat di rumah sakit.
Untuk itu, Kepala Kepolisan Resort Bungo Ajun Komisaris Besar Guntur Saputro turun ke lapangan mengecek ketersediaan oksigen ke Rumah Sakit Umum Daerah H Hanafie, Kota Muaro Bungo. Yang terkini, pengecekan ia lakukan, Minggu (15/8) malam.
"Kita berharap pasien terpapar yang tengah dirawat semua cepat kembali
sehat. Sebab itu oksigen medis harus tersedia dan terus cukup," kata Guntur.
Minggu (15/8) merupakan hari pertama bagi Guntur bertugas sebagai
Kapolres Bungo. Sebelumnya, ia menjabat Kapolres Tanjungjabung Barat.
Dari pengecekan langsung ke rumah sakit, Guntur mendapati fakta bahwa tabung oksigen yang tersedia di RSUD H Hanafie berjumlah 200 unit. Sebanyak 70 tabung sedang terpasang, 80 kosong dan 50 tabung masih terisi.
"Kami akan terus pantau dan melakukan koordinasi dengan pemerintah daerah supaya kersediaannya terjaga cukup," paparnya
Usai memeriksa persediaan oksigen, Guntur mengunjungi Ruang Isolasi di
Lantai 2 di RSUD H Hanafi. Dalam kunjungan terbatas itu, Guntur
memberi semangat kepada petugas medis yang tengah mengabdi memberikan
pelayanan terbaik kepada 19 pasien yang dirawat di ruangan ICU. (N-2)
Diary, merek perawatan kulit (skin care) asal Bekasi, sukses menembus pasar Vietnam dan Jepang berkat inovasi produk, strategi digital, dan semangat pantang menyerah.
Produksi masker ini. bersamaan dengan produk lain seperti kopi, keripik udang dan coklat lokal membawa Worcas mendapatkan perhatian pasar domestik internasional.
Tahun 2020, sepasang peneliti India mengklaim lockdown global selama pandemi Covid-19 menyebabkan penurunan suhu permukaan bulan.
Jumlah wisman yang datang langsung ke Bali pada Januari-November 2023 sebanyak 5.782.260 kunjungan, sementara pada periode yang sama tahun 2019 sebanyak 5.722.807 kunjungan.
KETUA Satgas Covid-19 PB Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Erlina Burhan mengungkapkan bahwa human metapneumovirus atau HMPV tidak berpotensi menjadi pandemi seperti yang terjadi pada covid-19.
CALON Gubernur DKI Jakarta nomor urut 2 Dharma Pongrekun kembali mengungkit pandemi Covid-19 pada debat kedua Pilkada Jakarta 2024, Minggu (27/10) malam.
Penelitian ilmiah memprediksi atmosfer Bumi akan mengalami penurunan oksigen drastis dalam satu miliar tahun akibat gangguan fotosintesis dan evolusi Matahari.
KONDISI Paus Fransiskus dilaporkan stabil. Setelah beberapa hari lalu sempat mengalami kejang bronkial, Paus telah mengikuti Misa.
Para ilmuwan menemukan mekanisme baru yang memungkinkan pembentukan oksigen di atmosfer yang kaya karbon dioksida.
Penelitian terbaru menggunakan data dari misi Juno NASA mengungkapkan Europa, bulan Jupiter yang tertutup es, mampu menghasilkan sekitar 1.000 ton oksigen setiap hari.
Dengan sebagian kecil dari hidrogen yang berlimpah itu saja, para peneliti mengatakan bisa memutus ketergantungan manusia pada bahan bakar fosil selama 200 tahun.
KALI ini kita membahas Bab 8 tentang Partikel Penyusun Benda dan Makhluk Hidup dalam pelajaran IPA kelas IX semester 2. Di sini kita akan belajar tentang partikel, atom, dan molekul.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved