Headline
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Kumpulan Berita DPR RI
DALAM melaksanakan program tanggung jawab sosial perusahaan atau corporate social responsibility (CSR), Holywings Group telah menyelenggarakan acara santunan bagi anak yatim pada Jumat (21/3) di Livehouse dan Tiger Kemang, Jakarta Selatan (Jaksel).
Bantuan finansial dan bingkisan diberikan kepada sejumlah anak yatim yang dibina oleh pengurus lingkungan kelurahan Bangka, Jaksel. Rangkaian acara dibuka dengan sambutan oleh team leader Holywings Peduli, Outlet Manager Livehouse, Tiger Kemang dan ketua RW kelurahan Bangka.
Kemudian acara dilanjutkan dengan kuis interaktif dengan anak anak, tausiyah yang di pimpin oleh Ustadz Ja'ani Qurtuby, acara buka bersama, dan ditutup dengan santunan anak yatim dengan total peserta 50 anak. Komisaris Utama Holywings Group dan Ketua Program CSR Holywings Peduli Andrew Susanto berharap program santunan tersebut dapat memberikan manfaat kepada masyarakat sekitar.
"Kami berharap kegiatan santunan ini dapat menjadi hal yang bermanfaat dan menghibur anak-anak yatim dan dhuafa di wilayah Kemang," ujarnya dalam keterangan resmi, Senin (24/3).
Salah satu pengurus lingkungan ketua RW 01 kelurahan Bangka, Marsono merespons baik kegiatan santunan yang digelar Holywings Group.
"Kami sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Holywings Peduli kepada anak yatim dan duafa di wilayah kami," katanya.
Hingga saat ini sudah lebih dari 6.000 takjil yang telah diberikan kepada warga dan pengguna jalan di sekitar outlet Holywings yang tersebar di Pulau Sumatra, Jawa, dan Sulawesi. (E-4)
Tradisi halal bi halal untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadan.
Human Initiative terus melakukan evaluasi dalam setiap pelaksanaan program.
Konsumsi makanan dengan kadar gula maupun garam tinggi dapat menyebabkan kulit kehilangan hidrasi dan menjadi lebih kering.
Inisiatif ini hadir sebagai solusi nyata bagi para pekerja kebun dan masyarakat sekitar dalam menghadapi lonjakan harga kebutuhan pokok yang biasanya terjadi selama bulan suci.
Suasana lingkungan yang kondusif hanya bisa tercipta jika terdapat hubungan harmonis antar pemeluk agama.
Namun, di tengah kemajuan tersebut, optimalisasi zakat nasional belum menunjukkan lompatan yang sepadan.
Nova Paloh menekankan bahwa Ramadan adalah waktu yang tepat untuk merekatkan kembali hubungan yang mungkin merenggang akibat kesibukan sehari-hari.
MABES Polri bersama Jurnalis Trunojoyo menyalurkan santunan kepada 100 anak yatim piatu dan kaum dhuafa di Masjid Al Ikhlas, Joglo, Jakarta Barat, Rabu (11/3).
Gubernur DKI Pramono Anung kerahkan 19 ekskavator tangani longsor Bantargebang. 4 orang tewas, korban PJLP dapat santunan BPJS Ketenagakerjaan.
Kegiatan tersebut diprakarsai oleh Giwo Rubianto Wiyogo bersama keluarga dan diikuti para jamaah majelis.
PEMERINTAH Kota Padang menyalurkan santunan kematian dari Kementerian Sosial RI kepada ahli waris korban bencana banjir bandang dan tanah longsor yang melanda pada akhir November 2025 lalu.
Hingga Jumat (14/11) malam, korban longsor Cilacap yang ditemukan tewas bertambah menjadi tiga orang. Sedangkan 20 lainnya masih tertimbun longsoran tanah sedalam 3-5 meter.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved