Headline

Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.  

Ahok Akan Temui Surya Paloh

Putri Anisa Yuliani
02/3/2016 18:45
Ahok Akan Temui Surya Paloh
(Dok MI)

GUBERNUR DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok akan menemui Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh. Hal ini dikatakannya ketika menanggapi pertemuan antara bakal calon gubernur DKI Yusril Ihza Mahendra yang menemui Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono.

Menurutnya pertemuannya nanti masih terkait dengan adanya dukungan Partai NasDem kepada dirinya untuk kembali maju menjadi calon gubernur pada pilkada 2017 nanti. Selain dengan Surya Paloh, Ahok juga berencana akan menemui Ketua Umum Partai Hanura, Wiranto.

"Tidak apa-apa (Yusril bertemu SBY). Nanti saya urusannya sama Pak Wiranto dan Pak Surya Paloh," kata Ahok di Balai Kota, Rabu (2/3).

Ahok melanjutkan, dirinya mengaku pernah mendapat tawaran dari anggota Partai Demokrat, Ruhut Sitompul untuk didukung maju dalam Pilkada 2017 nanti. Namun, dirinya belum memiliki niat untuk ikut menemui SBY dalam waktu dekat.

"Belum tahu. Belum ada waktunya," ujarnya. (OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya