Headline

Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.  

PDIP Buka Peluang Dukung Ahok-Djarot

Astri Novaria
01/3/2016 22:41
PDIP Buka Peluang Dukung Ahok-Djarot
(ANTARAWahyu Putro A/)

SEKRETARIS Jenderal DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto mengatakan hingga kini pihaknya masih dalam pembahasan internal perihal siapa yang akan diusung pada pilkada DKI Jakarta 2017.

Tidak menutup kemungkinan, kata dia, akan mendukung kembali pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat dalam Pilgub DKI Jakarta mendatang.

"Kami masih bahas di internal. Tidak menutup kemungkinan (dukung Ahok-Djarot). Semua pasti tahu prestasi mereka terbaru untuk DKI. Ini yang akan diteruskan oleh PDIP. Djarot dua kali Wali Kota dan mitra yang baik bagi pak Ahok. Berbagai perubahan bisa saja terjadi mengingat politik dinamis," ujar Hasto, Selasa (1/3).

Meskipun demikian, pihaknya mengaku masih melakukan penjaringan untuk kemudian memutuskan siapa yang akan diusung dalam Pilgub DKI mendatang. "Politik itu kan dinamis, segala kemungkinan masih bisa terjadi," pungkasnya. (OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya