Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
Para petugas tersebut akan bekerja mendata daftar pemilih di 69 Kelurahan yang tersebar di 10 kecamatan.
Kalau melihat bangunan, sebetulnya RSUD Sindangbarang sudah bisa diresmikan. Tapi masih menunggu perizinannya
PT Bio Farma mengajak para dokter spesialis jantung untuk berdiskusi mengenai produk Ovine Enoxaparin Sodium.
Pada 2023, lokasi ini telah dinobatkan sebagai juara pertama kategori Digital dan Kreatif di ajang Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI).
Pemeriksaan ini untuk memastikan tidak ada parasit seperti cacing pita di organ dalam hewan kurban.
BMC Expo merupakan agenda tahunan yang digelar Pemkab Cianjur sebagai bagian pemberdayaan 10 ribu UMKM
Tahun ini sebanyak 1.698 masyarakat telah berkurban melalui Rumah Amal Salman.
Pengurus baru berkomitmen untuk mengembangkan organisasi dan memperjuangkan kepentingan pelajar NU.
Orang nomor satu di Jawa Barat itu pun sempat blusukan menyusuri gang Kampung Babakan Ampera yang dihuni 1.327 Kepala Keluarga (KK
Keempat partai itu ialah PKB, NasDem, Demokrat dan Gerindra sepakat mengusung Petahana Bupati Bandung Dadang Supriatna sebagai calon bupati.
Layanan kargo haji fase kedua akan kembali dilayani mulai 20 Juni
Kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi antar pengurus parpol non parlemen bersama sang petahana,
Ditangkap 6 orang yang sampai saat ini masih dalam pemeriksaan, 3 orang masih dikejar
Panitia membuka pendaftaran bakal calon Ketua PWI Kota Sukabumi pada 10-16 Juni 2024. Hingga hari terakhir pendaftaran pada Minggu (16/6), sudah ada tiga orang pendaftar.
Penyaluran hewan kurban ini merupakan bentuk sinergi perusahaan sekaligus bentuk silaturahmi dengan masyarakat,
Pada musim kemarau tahun lalu, lanjut dia, sebanyak 30 kecamatan terdampak kekeringan dan kekurangan air bersih. BPBD Kabupaten Bandung mendistribusikan air bersih mencapai 9,3 juta liter.
Dari pemiliknya, hewan berbobot 1,28 ton dan tinggi badan 168 centimeter ini dibeli dengan harga Rp100 juta.
Kontribusi PosIND itu diakui Sekretaris Otorita Ibu Kota Nusantara (OIKN) Achmad Jaka Santos Adiwijaya
Air terjun tersebut tak kalah indahnya dengan air terjun lainnya di wilayah selatan Kabupaten Cianjur
Dukungan pun mengalir untuk Wakil Ketua Umum BPP Gapensi dan Ketua Kadin Kota Bogor itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved