Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PELAPOR Khusus PBB untuk Kekerasan terhadap Perempuan dan Anak Perempuan, Reem Alsalem mengecam perlakuan buruk terhadap perempuan dan anak-anak Palestina oleh Israel.
Dia juga memperingatkan penggunaan kekerasan reproduksi yang sedang berlangsung di Jalur Gaza.
Alsalem menanggapi pertanyaan Anadolu saat konferensi pers di markas besar PBB di New York tentang Israel yang secara sistematis menargetkan perempuan dan anak-anak di Gaza. Hal ini mengingat adanya laporan peningkatan kematian, kekerasan seksual dan penghancuran klinik fertilitas.
Baca juga : PBB: Israel Hanya Izinkan Warga Tempati 15% Wilayah di Gaza
“Saya yakin Anda sadar bahwa saya juga telah berulang kali berbicara dan menyatakan kekhawatiran atas perlakuan terhadap perempuan dan anak-anak Palestina, warga sipil,” katanya.
Dia menyebut kekerasan seksual yang dialami tidak hanya oleh perempuan Palestina tetapi juga laki-laki Palestina oleh Israel.
Alsalem mencatat penggunaan kekerasan reproduktif dalam genosida yang terjadi di Gaza, yang tidak ada bandingannya dalam konflik-konflik lainnya.
Baca juga : Pekerja Misi Kemanusiaan PBB Sempat Ditawan Israel
“Telah terjadi serangan tanpa henti terhadap perempuan karena menjadi penghalang reproduksi kehidupan Palestina," sebutnya.
“Pasti ada serangan yang disengaja di sana (di Gaza),” tambahnya.
Menurutnya, hal ini terkait dengan cara perempuan dan anak-anak Palestina dengan sengaja didehumanisasi, tidak hanya oleh pemerintah Israel, namun juga oleh banyak pihak dan aktor-aktor Israel yang berpengaruh.
Baca juga : Israel Tolak Terus Permintaan Pasokan Bahan Bakar ke RS Gaza
Israel terus melanjutkan serangan brutalnya di Gaza menyusul serangan tahun lalu yang dilakukan oleh kelompok perlawanan Palestina, Hamas, meskipun ada resolusi Dewan Keamanan PBB yang menyerukan gencatan senjata segera.
Hampir 42.000 orang telah terbunuh, sebagian besar perempuan dan anak-anak, dan lebih dari 97.300 orang terluka, menurut otoritas kesehatan setempat.
Serangan Israel telah membuat hampir seluruh penduduk Gaza mengungsi di tengah blokade yang sedang berlangsung yang menyebabkan kekurangan makanan, air bersih dan obat-obatan.
Kini, Israel menghadapi kasus genosida di Mahkamah Internasional atas tindakannya di Gaza. (Anadolu/Z-6)
Penelitian terbaru membuka peluang bagi reproduksi manusia di luar angkasa, termasuk di Mars. Namun, lingkungan Mars yang memiliki tantangan.
Dokter akan melakukan pemeriksaan fisik secara menyeluruh, termasuk pemeriksaan pada penis dan skrotum.
Dalam dunia hewan, terdapat berbagai mekanisme reproduksi yang bervariasi tergantung pada spesiesnya. Dua di antaranya yang menarik perhatian adalah reproduksi vivipar dan ovovivipar.
Para peneliti Tiongkok telah menemukan fosil telur dinosaurus jenis baru di Provinsi Jiangxi, Tiongkok timur, dengan satu fosil berukuran panjang hanya 29 mm.
Apa saja penyakit yang dapat menimpa sistem reproduksi? Berikut pembahasan beberapa kelainan dan penyakit yang dapat terjadi pada sistem reproduksi manusia
Kali ini kita mempelajari organ-organ yang menyusun sistem reproduksi pada laki-laki. Berikut pemaparannya.
Program ini merupakan bentuk solidaritas dari masyarakat Indonesia yang tidak pernah berhenti mendukung perjuangan rakyat Palestina.
IDF mengatakan menemukan dua jenazah sandera dalam operasi militer di Gaza Selatan.
SUASANA duka menyelimuti Rumah Sakit Nasser di Khan Yunis, Gaza, pada Selasa waktu setempat.
Greta Thunberg kembali ke Swedia setelah dideportasi dari Israel karena ikut misi kemanusiaan ke Gaza. Ia mengecam Israel atas dugaan kejahatan perang dan genosida.
Pemerintah Israel menyatakan seluruh penumpang kapal tersebut akan dikembalikan ke negara masing-masing.
MENTERI Luar Negeri RI Sugiono mengutuk keras aksi Israel yang mencegat Kapal Madleen berisi bantuan ke Gaza serta ditumpangi sejumlah relawan dan aktivis.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved