Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

PR JRP Insurance Raih KaHI Awards 2024

Rahmatul Fajri
30/8/2024 21:18
PR JRP Insurance Raih KaHI Awards 2024
PR JRP Insuracne raih KAHI Awards 2024(Dok)

PADA tahun ini Humas Indonesia kembali mengadakan acara Kartini Humas Indonesia (KaHI) Awards 2024. Awarding ini merupakan agenda tahunan dan pada tahun ini akan di selenggarakan di Graha Pos Indonesia, Citarum, Bandung.

Dewan Juri memutuskan untuk memberikan penghargaan KaHi Awards 2024 kepada Adindha Karina Dewi selaku Secretariat & PR Department Head JRP Insurance dalam kategori “Generasi Milenial (1981 - 1996). Penghargaan 2nd Kartini Humas Indonesia (KaHI) Awards 2024 diterima langsung oleh Adindha Karina Dewi.

“Saya merasa sangat terhormat dan bersyukur dapat menerima penghargaan ini dan penghargaan ini bukan hanya milik saya, tetapi juga milik seluruh tim yang telah bekerja keras dan berdedikasi untuk membawa perubahan positif dalam industri ini. Semoga pencapaian ini dapat menginspirasi lebih banyak perempuan Indonesia untuk terus berkarya dan berkontribusi dalam bidang humas dan komunikasi," kata Adindha, melalui keterangannya, Jumat (30/8).)

KaHI adalah kompetisi yang bertujuan untuk mencari praktisi PR perempuan yang inspiratif di masa depan Indonesia. Dan terdapat tiga kategori yang dikompetisikan yaitu Generasi X (1965 - 1980), Generasi Milenial (1981 - 1996), dan Generasi Z (1997 - 2000). 

Pada tahun ini KaHi mengusung tema “Suara Kartini untuk Indonesia Masa Depan”, dan Humas Indonesia merupakan bagian dari Pr Indonesia Group, mengajak para perempuan untuk berani menyuarakan opini, aspirasi, dan kontribusi 
mereka dalam berbagai isu penting seperti diversity, equity, inclusion (DEI), environmental, social, governance (ESG), pendidikan, UKM, teknologi, keberlanjutan, dan kepemimpinan. (Z-8)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Putra Ananda
Berita Lainnya