Headline
Pemudik diminta manfaatkan kebijakan WFA.
Kumpulan Berita DPR RI
BERBUKA puasa bersama menjadi salah satu momen yang paling dinanti di bulan suci Ramadan. Tak sedikit yang memanfaatkan momen tersebut sebagai wadah reuni atau untuk menyambung kembali silaturahmi. Harris Sentraland Semarang sendiri memiliki tradisi tahunan buka puasa all you can eat yang bertajuk Ngabuburit Asyiik.
Di bulan Ramadan 2024 ini, Ngabuburit Asyiik akan hadir kembali dan membawa semua menu favorit yang pernah dihidangkan di Ngabuburit Asyiik selama 5 tahun terakhir.
Diberi tajuk Ngabuburit Asyiik: Best Of The Best, Harris Sentraland Semarang menghadirkan kembali semua menu dan pondokan yang paling digemari pengunjung dari tahun 2018-2023. Masih mengusung konsep all you can eat, pengunjung dapat menikmati sepuasnya lebih dari 100 item menu yang akan dirotasi setiap harinya.
Baca juga : The Sahira Hotel Bogor Luncurkan Program Unggulan Bulan Puasa Bertajuk Kampoeng Ramadhan
Menu dan pondokan favorit yang dihadirkan kembali di Ngabuburit Asyiik: Best Of The Best di antaranya adalah BBQ Corner yang jadi favorit di tahun 2018, Pizza Corner favorit di tahun 2019, Teppanyaki Corner favorit di tahun 2021, Sobat Saru-Soto Bakar Sambal Paru favorit di tahun 2022, dan Nasi Sahara yang jadi favorit di tahun 2023 lalu.
Tak hanya menyajikan sajian all you can eat yang menggugah selera, Ngabuburit Asyiik: Best Of The Best juga menghadirkan live music nasyid performance setiap hari Jumat, beragam spot foto menarik, dan doorprize logam mulia yang diundi setiap minggu.
Dengan Rp158.000 net/orang dan Rp79.000 net untuk anak usia 5-10 tahun, pengunjung sudah dapat menikmati berbagai macam sajian dan hiburan yang ditawarkan di Ngabuburit Asyiik:Best Of The Best. (RO/S-3)
The Ascott Limited luncurkan Harris Hotel & Convention Serpong! Hadirkan konsep generasi baru, akses langsung ke SMS Mall, dan ballroom kapasitas 1.500 orang
Pada 9 Maret 2026, Hotel Ciputra Jakarta secara resmi menerima sertifikasi Chinese Friendly Hotel dari Agen Perjalanan asal Tiongkok, Ctrip.
Momen Idul Fitri selalu menjadi waktu yang dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga sekaligus menikmati suasana liburan.
Menyemarakkan kehadiran bulan suci Ramadhan 1447 H dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 2026, The Sunan Hotel Solo menghadirkan kreasi unik berupa dekorasi Bedug Ramadhan.
SUBDIT Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya membongkar praktik pencurian spesialis hotel berbintang di wilayah Jakarta.
Direktur Utama PT AI Indonesia Sony Subrata meyakini bahwa teknologi AI dapat diterapkan secara nyata untuk memenuhi kebutuhan sektor pariwisata Indonesia.
Ingin berat badan tetap ideal saat puasa? Simak tips menjaga berat badan stabil selama Ramadhan 2026 dari ahli medis agar tidak kalap saat berbuka
KEMENTERIAN Kesehatan (Kemenkes) mengimbau masyarakat untuk tetap memperhatikan prinsip gizi seimbang dalam memilih menu berbuka puasa selama bulan Ramadan 2026.
Harga paket prasmanan Iftar ini adalah IDR 300.000++ per orang dan tersedia mulai dari 20 Februari hingga 20 Maret 2026.
Dokter dan ahli gizi Tan Shot Yen ingatkan takjil bukan ajang makan besar. Cukup air putih dan 3 kurma untuk rehidrasi tubuh saat buka puasa. Cek tips sehatnya di sini.
Hati-hati, kenyang karena takjil berisiko picu kekurangan protein saat puasa. Simak penjelasan ahli gizi Dr. Rita Ramayulis tentang pola makan sehat.
Hotel Santika Premiere ICE-BSD City siap memanjakan tamu dengan hidangan terbaik melalui promo bertajuk “Iftar Mubarak”.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved