Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
PADA Mei, Microsoft mengumumkan rencana mereka untuk memecat 1.850 karyawan. Sekarang mereka berencana memecat lebih banyak orang. Di Business Insider, Microsoft mengaku akan merumahkan lebih banyak pegawai pada 2017, yang dimulai pada 1 Juli lalu.
"Selain memecat 1.850 orang yang diumumkan pada Mei 2016, sebanyak 2.850 orang di seluruh dunia akan dipecat sebagai kelanjutan dari rencana sebelumnya. Hal ini diperkirakan akan selesai di akhir tahun fiskal 2017," kata Microsoft.
Menurut CNET, per 30 Juni, Microsoft mempekerjakan sebanyak 114 ribu orang. Sebanyak 63 ribu orang bekerja di AS. Juru bicara Microsoft menolak memberikan komentar lebih lanjut mengenai rencana Microsoft untuk merumahkan ribuan orang ini. Dia juga tidak menjelaskan berapa banyak orang yang telah dipecat Microsoft. (Mmi/H-5)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved