Headline

Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.

Fokus

Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.

Momen Perayaan Hari Raya Imlek dan Valentine dari Artotel

Mediaindonesia.com
05/2/2021 16:20
Momen Perayaan Hari Raya Imlek dan Valentine dari Artotel
Untuk Imlek dan Valentine 2021, Artotel Group memberikan penawaran paket menginap yang digabungkan dengan promosi makanan dan minuman.(Ist/Artotel)

UNTUK merayakan Imlek dan Valentine 2021, Artotel Group memberikan penawaran paket menginap yang digabungkan dengan promosi makanan dan minuman mulai dari 12 Februari sampai 28 Februari 2021 dengan nama Stay, Eat, and Love.

Selama bulan Februari 2021 semua property yang dikelola Artotel Group menawarkan paket menginap yang menarik melalui situs resmi Artorel Group, www.artotelgroup.com untuk periode booking pada 1 – 28 February 2021, para tamu dapat menikmati Stay, Eat, and Love yang berlaku pada 12–28 Februari 2021 mulai dari harga Rp. 750.000,- per malam.

Para tamu akan langsung mendapatkan satu malam menginap, sarapan pagi untuk dua orang, dan pilihan untuk menikmati set menu spesial untuk dua orang, atau satu botol wine.

Khusus untuk food & beverage, ‘’ Eat, Love, and Prosper’’ merupakan program yang ditawarkan kepada para tamu untuk merayakan Hari Raya Imlek atau Valentine bersama keluarga, pasangan, atau kolega di restoran dan bar yang berada di properti Artotel, pada 12 – 28 Februari 2021.

Program ini tidak hanya berlaku untuk makan di tempat, namun dapat dipesan juga untuk dinikmati di rumah masing – masing. 

Slide Bar & Roca Restaurant menyediakan beberapa menu ala carte untuk promo Eat, Love, and Prosper, seperti:
•    Set Menu A : Tropical Fruit Pickle, Roasted Duck Stew with Lado Mudo, and Mixture of Grated Cassava with Brown Sugar Sauce & Ice Cream
•    Set Menu B : Shrimp Pomelo Salad, Herbs Beef with Coconut & Spice Reduction, Pumpkin Balls of Rice Cake with Ice Cream
•    Set Menu C : Seaweed Salad with Spice Grated Coconut, Grill Fish with Spicy Salsa, Green Steamed of Rice Cake with Brown Sugar Sauce & Ice Cream

Harga pilihan set menu tersebut yakni Rp 300.000 nett untuk 2 orang, sudah termasuk dengan pilihan spesial koktail yakni koktail Buffa’Love dan XoXo, atau bisa juga memilih spesial red wine Finca Roberto Syrah dan Vina Royal Syrah.

Yulia Maria, Direktur Pemasaran dan Komunikasi Artotel Group, mengatakan,“Melalui Program Stay, Eat, & Love, Kami ingin menyediakan tempat dan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat yang ingin merayakan momen Hari Raya Imlek atau Valentine meskipun ditengah situasi yang masih dibatasi kegiatan sosial."

"Dengan keyakinan bahwa properti Artotel Group selalu menjalankan protokol kesehatan yang baik dan telah memiliki sertifikat CHSE dari Kementrian Pariwisata Indonesia, kami berharap Program Stay, Eat, dan Love dapat memberikan sebuah momen perayaan yang aman, nyaman, dan berkesan bagi para tamu kami,’’ tutur Yulia. (RO/OL-09)


 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Deri Dahuri
Berita Lainnya