Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
AKTRIS Michelle Ziudith menyebut sop buah menjadi hidangan wajib yang kerap dikonsumsinya saat berbuka puasa.
"Sop buah tuh harus. Ga tau ya kenapa ya aku sederhana banget sih sop buah," kata Michelle, dikutip Senin (17/3).
Michelle mengaku saat berbuka puasa justru kurang begitu menyukai mengonsumsi makanan gorengan.
"Aku gorengan, kurang doyan malahan alhamdulillah. Tapi sop buah harus duluan, kalau sudah makan sop buah baru bisa salat, abis itu baru makan berat," ujarnya.
Sementara, saat sahur, Michelle mengatakan minuman yang menjadi favoritnya adalah teh dengan susu kental manis.
"Kalau sahur teh panas diseduh pakai susu kental manis. Jadi sebenernya kayak teh tarik ya. Tapi menurutku itu tenaga banget," ucapnya.
Selain minuman, Michelle juga mengungkapkan dia tidak terlalu memiliki jenis makanan khusus yang disantap saat sahur.
"Aku makan apa aja sih, ga repot aku kalo makanan. Engga tau, aku bisa sahur pake nasi padang juga gapapa. Apapun yang penting aku seneng," pungkasnya. (Ant/Z-1)
Produk dari bahan natural dari tumbuhan dengan kandungan tanpa klorin, paraben, bisa menjadi pilihan untuk kulit yang sedang sensitif,
Nikita menuturkan anak pertamanya, Isa, sempat mengalami trauma makan usai melakukan perjalanan panjang bersama kakek dan neneknya di Jepang.
Indah Permatasari tidak selalu mengikuti tata cara mengasuh anak yang disampaikan oleh figur-figur publik karena merasa metode mereka belum tentu tepat.
TIDAK sedikit orang yang suka mengenakan busana berwarna gelap. Aktris Nagita Slavina membagikan tips untuk memadukan pakaian berwarna cerah dari pengalamannya.
SETIAP orang memiliki momen-momen berharga yang didapatkan, baik momen suka maupun duka. Tetapi, semua hal yang terjadi dalam hidup memberikan pembelajaran yang berarti seperti Maudy Ayunda
AKTRIS Kirana Larasati tampak lebih percaya diri setelah diketahui melakukan operasi plastik bagian hidung di Thailand. Dikabarkan, Kirana tidak melakukan operasi secara drastis,
Berlari saat bulan puasa merupakan pilihan yang boleh dilakukan, namun memiliki tantangan tersendiri. Yuks simak tips berikut agar bisa tetap berlari di saat puasa.
Seorang penata gaya dan desainer Tanah Air, Caren Delano membagikan tips dan rekomendasi outfit untuk buka puasa setelah ngantor.
Terdapat berbagai menu paket buka puasa buffet yang terdiri dari 6 rotasi yang dihadirkan éL Hotel Bandung pada Ramadan kali ini.
QUBA Ramadan Pop-Up Resto kembali hadir menyambut Ramadan 2024 dengan konsep 'Ya Habibi... Come to QUBA! The Kingdom of Quba An Iftar Culinary Heaven.
Episode Gading Serpong telah mempersiapkan sajian spesial buka puasa selama bulan Ramadan mulai dari 13 Maret hingga 17 April 2024 mendatang.
Pada Ramadhan kali ini Hotel Kuretakeso Kemang hadir dengan mengusung tema "Iftar Feast with Japanese & Middle East Cuisine".
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved