Headline
Surya Paloh tegaskan Partai NasDem akan lapang dada melakukan transformasi regenerasi.
Surya Paloh tegaskan Partai NasDem akan lapang dada melakukan transformasi regenerasi.
SETELAH 2 tahun lebih terhenti akibat pandemi korona, akhirnya film The Doll 3 dapat disaksikan di Bioskop oleh seluruh masyarakat.
The Doll series telah menjadi icon film horor Indonesia dengan media boneka yang terus meneror penontonnya, terbukti dengan peraihan penonton yang selalu box office mulai dari film The Doll 1 (2016), The Doll 2 (2017) hingga Sabrina (2018).
Baca juga: Winky Wiryawan dan Jessica Mila Mengaku Kesulitan Akting dengan Boneka
Cerita yang dibangun di film The Doll 3 lebih seram dan mencekam dari The Doll series sebelumnya. Aksi teror boneka The Doll 3 akan membuat jantung berdebar melihat setiap adegan demi adegan.
Action yang disuguhkan dalam film The Doll 3 pun sangat menegangkan, sehingga para penonton yang menyaksikan film The Doll 3 seperti tidak terasa sudah melewati 114 menit di dalam bioskop karena merasakan ketegangan di setiap adegannya.
Boneka ini dioperasikan lebih dari 1 orang, seperti yang menggerakan mata, mulut, kaki dan tangan. Operator bonekapun didatangkan langsung dari Amerika.
Film The Doll 3 ini seperti series pendahulunya, tidak hanya tayang di Indonesia tapi juga akan tayang di negara-negara seperti Malaysia, Brunei Darussalam, dan lain-lain.
The Doll 3 akan tayang serentak di bioskop mulai 26 Mei 2022. (RO/OL-6)
GIM (game) horor sinematik Agni: Village of Calamity ditargetkan rilis pada kuartal ketiga 2026 untuk platform PC (Steam) dan konsol utama.
Cahaya Pictures menghadirkan film Pesugihan Sate Gagak, sebuah komedi klenik absurd tentang tiga sahabat yang nekat cari cuan lewat jalur supranatural.
SETELAH 11 tahun lalu (2014) sukses menghadirkan Film Comic 8, Falcon Pictures kini bersiap menghidupkan kembali semesta itu lewat film terbaru Comic 8 : Tumbal Sulam.
Film Panggilan dari Kubur bukan hanya tentang horor, tapi juga tentang kehilangan dan rasa bersalah seorang ibu.
Mengambil lokasi syuting di Yogyakarta, salah satu yang menjadi tempat mengambil gambar adalah Hutan Wanagama.
Film Lorong Kost bakal membawa penonton masuk ke dalam dunia gelap dan penuh teror yang tersembunyi di balik rumah kost tua.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved