Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
KEHADIRAN Virgin Radio di Jakarta dapat menjadi alternatif para pendengar radio khususnya kaum muda penyuka musik untuk mendengarkan musik-musik top hits mancanegara.
Selama 20 jam mulai dari pukul 10 pagi hingga 6 pagi Virgin Radio akan memutarkan lagu-lagu top 40 mancanegara secara non stop tanpa iklan.
"Pada tanggal 1 Juni 2016 nanti kita baru akan menghadirkan penyiar untuk menemani para pecinta musik," ujar General Manager MPG Medi, Hawa Hamid dalam acara peluncuran Virgin Radio di Jakarta, Jumat, (20/5).
Hawa melanjutkan, Virgin Radio menilai Indonesia memiliki potensi yang besar dari para penikmat musik. Itulah alasan mengapa Virgin Radio hadir di Jakarta. "Kami menganggap ada potensi yang besar di Indonesia," jelasnya.
Dalam waktu dekat Virgin Radio akan merekrut para penyiar-penyiar baru untuk semakin mengembangkan bisnis radio mereka. (OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved