Headline

Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.

Rayi RAN Didapuk Jadi Model Sehari

(Riz/H-3)
29/10/2018 00:15
 Rayi RAN Didapuk Jadi Model Sehari
(MI/ROMMY PUJIANTO)

SALAH satu personel grup vokal RAN, Rayi Putra, tak menyangka didapuk menjadi salah satu model di ajang Jakarta Fashion Week (JFW) 2018. Kekagetannya itu diungkapkannya dalam akun Instagram pribadinya, Jumat (26/10). "Enggak kebayang bisa jalan di runway Jakarta Fashion Week" ungkap pemilik nama Rayi Putra Rahardjo itu.

Laki-laki berusia 31 tahun itu berjalan beriringan dengan jebolan Indonesian Idol, Marion Jola. Meski pertama kali, penampilan Rayi di atas catwalk kali itu layaknya model profesional.

Di ajang tersebut, ayah satu anak itu memperagakan busana rancangan desainer kondang Anne Avantie.

 Rayi mengenakan kemeja hitam lengan panjang yang dipadukan dengan tenun berwarna merah dominan di bagian kantongnya, sedangkan celananya tampak serasi berbahan tenun yang sama dengan rumbai-rumbai di sisi kanan dan kiri.

Gayanya tersebut dipermanis dengan aksesori berupa tas selempang tenun, kalung berwarna emas, dan sepatu sneaker hitam, sangat pas dan bisa dijadikan referensi gaya harian bagi para pria. "Terima kasih Bu Anne Avantie atas kesempatan dan pengalaman yang tak terlupakan," imbuh Rayi yang belakangan mengeluarkan debut single kolaborasi bersama Marion Jola tersebut dalam akun Instagram-nya. (Riz/H-3)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya