Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
AKTOR Ari Wibowo, 47, merasa beruntung bisa berbagi kebahagiaan dengan para manusia usia lanjut (manula) saat dia bersama anggota kelompok motor gedenya, komunitas Pangpolers, mendatangi Panti Sosial Trisna Wredha Melania di Ciputat Timur, Tangerang Selatan, akhir Desember lalu.
Melalui akun Instagram @ariwibowo_official, aktor kelahiran Berlin, Jerman, 26 Desember 1970 itu mengunggah foto-foto kunjungannya dan menuliskan ungkapan kegembiraan bisa berbagi sekaligus mengajak masyarakat untuk ikut peduli dengan para manula. 'Kali ini grup mogeku menyumbang ke panti wreda. Ini yang kedua kalinya kita menyumbang buat para lansia, biasanya selalu ke anak yatim. Padahal oma-opa ini sangat membutuhkan perhatian kita juga', tulis suami Inge Anugerah itu.
Bagi Ari, opa dan oma yang ada di panti wreda adalah sosok-sosok istimewa. “Padahal sebagian dari mereka bahkan sudah mempertaruhkan nyawa untuk kemerdekaan kita,” sambung Ari sambil menutupnya dengan salam damai dan toleransi. (Ths/H-5)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved