Headline

Sedikitnya 30% penggilingan gabah di Jawa Tengah menutup operasional.

Indonesia Harus Damai

Ths/H-2
15/10/2017 06:16
Indonesia Harus Damai
(MI/Arya Manggala)

ARTIS senior Titiek Puspa, 79, hadir dalam acara Kaleidoskop: Terima Kasih Gubernur DKI Jakarta 2012-2017 yang digelar di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat, Sabtu (14/10) sore hingga malam.

Tampil dengan penuh energi bersama kelompok nyanyi binaannya, Duta Cinta, Titiek menyampaikan pesan bahwa Indonesia harus damai.

"Saya cuma mau bilang begini, kita ini adalah bangsa yang cinta damai, bukan sukanya ribut-ribut terus. Pokoknya Indonesia harus kita jaga sama-sama agar tetap damai," ujar Titiek yang tidak menjelaskan lebih jauh maksud dia mengingatkan perdamaian tersebut.

Malam yang dipersembahkan untuk berterima kasih kepada Presiden Joko Widodo, Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat, dan mantan Gubernur Basuki Tjahaja Purnama tersebut, menurut Titiek, merupakan hal positif.

"Kita pantas berterima kasih kepada pemimpin yang lalu dan selamat bertugas untuk yang baru," kata dia. Dalam kesempatan itu, Duta Cinta menyanyikan dua lagu ciptaan Titiek, yaitu Aku Bangga Jadi Anak Indonesia dan Kau dan Aku Indonesia.



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya