Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
Ganda Putri Indonesia Apriyani Rahayu (kanan) dan Greysia Polii meluapkan kegembiraan setelah mengalahkan ganda putri Bulgaria Gabriela Stoeva dan Stefani Stoeva pada babak ketiga Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2019 di St. Jakobshalle, Basel, Swiss, Kamis (22/8/2019). Greysia/Apriyani melaju ke perempat final setelah menang dengan skor 21-19, 21-16 . ANTARA/Hafidz Mubarak/pd/Ole
Berdasarkan data dari BPJS Ketenagakerjaan, jumlah penerima BSU tahap kedua tercatat sebanyak 4,5 juta pekerja atau buruh sebesar Rp600 ribu per orangnya
Pengunjung mengamati karya instalasi patung berjudul Queen Cat karya Syakieb Sungkar dalam pameran bersama bertajuk Pro-Gress di Neo Gallery, Tanah Abang.
Banjir yang melanda Mataram, NTB, pada Minggu (6/7/2025) mengakibatkan sebanyak 7.676 rumah terendam, 7.676 kepala keluarga (KK) atau sekitar 30.681 jiwa mengungsi.
Sejak tiga bulan terakhir jalan yang menghubungkan Papua Barat Daya hingga Merauke, Papua Selatan sepanjang 4.330,07 km rusak parah.
PT Terminal Petikemas Surabaya mencatat arus peti kemas internasional pada semester I 2025 sebanyak 734.179 TEUs atau meningkat sebesar 2,9 persen.
Jelang tahun ajaran baru, industri tas rumahan memproduksi dua kali lipat dibandingkan hari biasa.
Proyek pembangunan Jalan Tol Harbour Road II Ancol Timur–Pluit di kawasan Pademangan, Jakarta ditargetkan rampung awal 2026.
Jaksa penuntut umum menghadirkan enam orang saksi pegawai PT Taspen dalam sidang kasus dugaan korupsi kegiatan investasi fiktif.
Menko Polkam Budi Gunawan rapat kerja dengan Badan Anggaran (Banggar) DPR RI.
Air membanjiri kawasan permukiman di Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta, Senin (7/7/2025).
Untuk memeriahkan liburan sekolah, pusat perbelanjaan Paris Van Java menggelar wahana Jurassic Java.
Kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Desa Tongging, Merek, Karo, Sumatra Utara.
Peserta didik baru di Papua mulai mengikuti MPLS untuk mengenal lingkungan sekolah, termasuk fasilitas, program, cara belajar, dan aturan sekolah.
Persiapan Sekolah Rakyat Tahap I di kompolek Sekolah Unggul Ali Hasjmy, kabupaten Aceh Besar.
Sebanyak 12 calon dubes RI untuk negara sahabat menjalani uji kelayakan dan kepatutan yang dibagi dalam dua sesi.
mulai Juli-September 2025 memasuki periode high season yang merupakan masa liburan musim panas bagi wisatawan mancanegara
Sebanyak 508 pasukan defile dari Indonesia yang terdiri dari Prajurit TNI Sebanyak 508 pasukan defile dari Indonesia yang terdiri dari Prajurit TNI
Atraksi penerbangan sebanyak 36 balon tradisional berbagai motif dengan membentuk formasi Gunung Sindoro dan Telaga Menjer dalam rangkaian harı jadi ke-200 Kabupaten Wonosobo
wisatawan selama libur sekolah dari 25 Juni 2025-5 Juli 2025 di enam objek wisata Pangandaran sebanyak 148.970 pengunjung
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved