Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
DI bulan suci Ramadan tahun ini, designer RizkaAde mengeluarkan koleksi terbarunya Dominique yang memiliki makna “Milik Tuhan”. Pada koleksi kali ini, RizkaAde ingin menitipkan pesan kebaikan bahwa apapun yang ada pada diri manusia sesungguhnya adalah milik Allah yang bisa sewaktu-waktu diambil oleh Allah.
“Tugas kita sebagai orang yang dititipkan hal tersebut adalah bersyukur atas apa yang ada pada diri kita saat ini. Bersyukur atas keluarga, kerabat, pekerjaan, harta, dan bentuk lainnya dengan cara merawatnya dengan baik,” ujar Rizka lewat siaran pers yang diterima oleh Media Indonesia, Selasa (19/3).
Hari raya Idul Fitri 1455 H ini menjadi sebuah moment untuk mengingatkan kita semua betapa berharganya apa yang kita miliki saat ini. Pada koleksi Dominique ini, RizkaAde menggunakan simbol bunga mawar. Selain bentuknya yang indah, bunga mawar memiliki filosofi anugerah.
“Apa yang ada dalam diri kita, disimbolkan seperti mawar yang indah, kuat, berharga, dan melindungi tetapi ada saatnya dia akan layu dan mati. Seperti siklus hidup manusia, tidak ada yang kekal, untuk itu mari selalu kita syukuri apapun yang kita miliki saat ini, dan jangan lupa selalu menjaga dan merawatnya dengan baik,” paparnya.
Desain koleksi Dominique ini memiliki ciri khas terstruktur, rapi, dengan detail saku dan motif embos bunga mawar. Pilihan warna yaitu black, white, dan eggplant yang terbuat dari kain chiffon dan dutches dengan nuansa klasik dan elegan. Setiap koleksi RizkaAde menggunakan material premium yang nyaman dan stylish saat dipakai. (RO/Nov)
Tema Resurrection dari Nandio terinspirasi dari fenomena alam yang dituangkan dalam kilau kain, menghadirkan nuansa dramatis yang segar di atas panggung.
Bagi orangtua, memilih busana anak bukan hanya soal tampilan luar semata.
Tidak hanya diperagakan, busana disain siswa SMK itu juga dipamerkan dan banyak laku terjual di sana.
Busana SukkhaCitta yang dipakai dalam film tersebut adalah gaun biru ikonis yang dikenakan oleh aktris Sheila Dara Aisha sebagai tokoh Sore.
BENANG emas menjalar berliku di atas kain yang dijahit dan tertata rapi, memberikan nuansa yang mewah dan indah pada busana. Busana Biyan A Chromatic Reverie
Dalam pentas budaya berskala nasional seperti Pagelaran Sabang Merauke 2025, kostum memainkan peran lebih dari sekadar pelengkap estetika.
Ied atau Eid? Temukan penjelasan mana yang benar berdasarkan kaidah Bahasa Arab, asal-usul kata, dan penggunaannya.
PT Jasa Marga Tbk menutup operasi Satuan Tugas (Satgas) Jasa Marga Siaga Operasional Idul Fitri 1446 H/2025 yang memastikan kelancaran arus mudik dan balik.
Anak-anak bergembira menyambut Lebaran karena bakal memperoleh THR dari keluarga besar. Pertanyaannya, bolehkah orangtua menggunakan uang THR anak?
Dari Senin (31/3) hingga Minggu (6/4), total pendapatan Pantai Carocok Painan, mencapai Rp608.615.000 yang terdiri dari penjualan tiket masuk dan retribusi parkir.
DALAM rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Aston Bogor Hotel & Resort menghadirkan pengalaman liburan yang tak terlupakan bagi para tamu dengan berbagai penawaran menarik.
sejumlah kalangan yang mengamati gejala sosial-keagamaan umat Islam di Indonesia mengkhawatirkan adanya fenomena “abrasi” nilai-nilai Idul Fitri.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved