Headline
Pemilu 1977 dan 1999 digelar di luar aturan 5 tahunan.
Bank Dunia dan IMF memproyeksikan pertumbuhan ekonomi Indonesia pada tahun ini di angka 4,7%.
MESKI kini sudah membela klub Liga Amerika Serikat, New York City FC, Frank Lampard menunjukkan kesetiaan terhadap mantan klubnya, Chelsea. Pria yang kini berusia 38 tahun tersebut mengungkapkan keinginannya untuk menjadi pelatih bagi tim yang dibelanya selama 13 tahun tersebut jika memutuskan gantung sepatu nanti.
Lampard sebelumnya mengakui dirinya merasa tidak cocok menjadi manajer. Namun, seiring dengan berjalannya waktu, pemain yang sudah mencetak 12 gol untuk New York City FC tersebut menjadi semakin tertarik pada profesi itu.
"Segera setelah saya menyelesaikan karier sebagai pemain, saya ingin menjadi seorang manajer. Rasanya pasti sulit karena saya hanya ingin bekerja di Chelsea," ujarnya. (Skysports/Rul/R-4)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved