Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
REAL Madrid menyiapkan kontrak baru kepada pemain sayapnya Rodrygo karrna turut menjadi pahlawan kemenangan Liga Champions musim kemarin. Rodrygo bakal ditawari kontrak baru disertai kenaikan gaji.
Madrid akan memberi Rodrygo kenaikan gaji yang besar dan memberikan perpanjangan kontrak untuk pemain Brasil tersebut.
Pemain berusia 21 tahun itu turut memainkan peran penting bagi skuad Carlo Ancelotti saat ia membantu klub memenangi gelar di La Liga dan Liga Champions.
Rodrygo mencetak dua gol penentu pada leg kedua semifinal Liga Champions melawan Manchester City yang menyelamatkan peluang Madrid lolos ke final.
Saat ini, dia terikat kontrak yang berjalan hingga 2025. Los Blancos akan menawarkan kontrak baru selama tiga musim tambahan hingga 2028.
Baca juga: Rodrygo Cedera, Kapten Mallorca: Salah Dia Sendiri!
Selain itu, Rodrygo akan menerima kenaikan gaji yang besar. Kenaikan itu akan mengangkatnya menjadi salah satu pemain kelas menengah Madrid dalam skala gaji.
Meski kenaikan gajinya diperkirakan masih di bawah pemain megabintang di Santiago Bernabeu, penawaran itu disebut tetap menjadi sinyal Madrid berkomitmen dan percaya pada bakat Rodrygo.
Rodrygo bukan satu-satunya talenta muda yang mendapatkan kontrak baru. Madrid juga akan mengamankan bek Eder Militao yang juga ditawari kenaikan gaji dalam kontrak barunya.(Goal/OL-5)
Rodrygo menjebol gawang Inter Milan, satu menit sebelum laga berakhir, untuk memastikan Real Madrid meraih kemenangan.
"Real Madrid mengumumkan bahwa Marco Asensio, Gareth Bale, Andriy Lunin, dan Rodrygo, serta asisten pelatih Davide Ancelotti positif covid-19."
KAPTEN Mallorca, Antonio Raillo menegaskan dirinya tidak bersalah dengan apa yang terjadi pada winger Real Madrid, Rodrygo Goes.
Rodrygo mengamankan poin maksimum untuk tim asuhan Carlo Ancelotti setelah laga memasuki waktu satu jam dengan gol pertamanya musim ini.
DAVID Alaba dan Rodrygo akan absen membela Real Madrid saat menghadapi Atletico Madrid dalam lanjutan La Liga Spanyol, Minggu (26/2) dini hari di Santiago Bernebeu.
Salah diprediksi absen di Rusia karena mengalami cedera dislokasi bahu. Cedera tersebut ia alami ketika ikut membantu Liverpool menghadapi Real Madrid pada final Liga Champions beberapa waktu lalu.
Penyerang berusia 22 tahun itu, pekan lalu, mencetak dua gol saat Celtics menang klub Armenia Alashkert di Parkhead saat klub Skotlandia itu menang agregat 6-0. Namun, Dembele tertatih ke luar lapangan di babak kedua.
Griezmann tampil dalam pertandingan persahabatan Atletico melawan Internazionale Milan. Namun ia tidak bermain penuh dan masuk sebagai pemain pengganti.
Klub Skotlandia Glasgow Celtic tersingkir dari Liga Champions setelah menyerah 2-1 dari AEK Athens di laga leg kedua putaran ketiga babak kualifikasi, Rabu (15/8) dini hari WIB.
Atletico Madrid menang 4-2 atas Real Madrid lewat babak perpanjangan waktu.
Lionel Messi menegaskan bahwa Blaugrana akan melakukan segalanya pada musim ini untuk merebut trofi Liga Champions dari musuh bebuyutan mereka, Real Madrid, yang sukses menjadi juara selama tiga musim terakhir.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved