Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
MANTAN penyerang Manchester United, Louis Saha, menyarankan ’Setan Merah’ untuk menunjuk Zinedine Zidane sebagai pengganti Jose Mourinho. Saat ini, United dipimpin Ole Gunnar Solskjaer yang menjadi pelatih sementara.
Saha yang bermain untuk United selama empat tahun sejak 2004 menganggap Zidane sosok tepat sebagai pelatih jangka panjang United. “Dalam berkomunikasi, dia telah membuat banyak perubahan. Ketika saya mendengarnya berbicara, saya berpikir dia luar biasa,” ujar Saha.
Zidane membawa Madrid memenangi tiga gelar Liga Champions secara beruntun. Zidane juga telah memenangi satu gelar La Liga dan dua gelar Piala Dunia Antarklub.
“Zidane pilihan terbaik untuk United. Dia akan mendapat dukungan karena dia pantas mendapatkannya,” pungkasnya. (Dailymail/Rul/R-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved