Headline
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
KOTA Bogor sejatinya memiliki potensi besar untuk melahirkan pesepak bola andal di tingkat nasional. Persoalannya, saat ini mereka masih kekurangan sarana pendukung.
Karena itu, di masa mendatang, Pemkot Bogor berjanji membenahi infrastruktur olahraga, khususnya sepak bola di wilayah tersebut.
Hal itu diungkapkan Wali Kota Bogor Bima Arya seusai menerima Arya Wijaya, 15, siswa Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 10, Kota Bogor, yang baru saja mencatatkan diri sebagai runner-up top scorer di ajang Gothia Cup yang berlangsung di Gothenburg, Swedia, 15-21 Juli.
"Perlu adanya pembenahan infrastruktur, fasilitas, dan merombak kepengurusan PSB. Ke depan, akan dibangun fasilitas sekelas GOR di setiap kecamatan untuk mewadahi munculnya bibit-bibit potensial seperti Arya Wijaya," ungkap Bima.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved