Headline

Pemilu 1977 dan 1999 digelar di luar aturan 5 tahunan.

Fokus

Bank Dunia dan IMF memproyeksikan pertumbuhan ekonomi Indonesia pada tahun ini di angka 4,7%.

Latihan Ala Militer

07/6/2017 07:10
Latihan Ala Militer
(AP/SIMON COOPER)

PELATIH timnas Inggris, Gareth Southgate, mewajibkan para pemainnya mengikuti serangkaian latihan militer sebagai bagian dari pemusatan latihan jelang lanjutan kualifikasi Piala Dunia 2018, akhir pekan ini.

Telepon seluler para pemain disita selama menjalani pelatih-an rahasia di sebuah kamp marinir kerajaan di Devon agar mereka lebih mengenal rekan-rekan satu tim.

Para pemain yang bertemu di St George’s Park pada Jumat terkejut saat mengetahui bahwa mereka akan menuju pusat pelatihan komando pasukan Royal Marinir. Dalam upaya untuk membawa mereka keluar dari zona nyaman, para pemain diberikan porsi latihan yang berbeda, termasuk melakukan perjalanan mendaki sejauh 4 mil dengan membawa beban di punggung seberat 21 kg. (Dailymail/Mus/R-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Msyaifullah
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik