Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
RAKSASA Portugal FC Porto harus kembali menyibukkan diri untuk mencari sosok pelatih baru setelah Nuno Espirito memilih hengkang. Porto dan Nuno secara personal telah menyetujui kesepakatan pemutusan kontrak setelah hanya satu musim bekerja sama.
"Porto dan Nuno Espirito Santo datang siang ini dalam sebuah kesepakatan untuk mencabut kontrak dari pelatih," jelas juru bicara klub.
Santo memilih hengkang dengan menyisakan satu musim lagi masa kontraknya. Pelatih 43 tahun itu gagal membangkitkan Porto.
Di Liga Portugal, Dragoes julukan Porto kalah bersaing dengan rival, Benfica, yang menyabet juara. Porto juga terdepak dari Piala Portugal, takluk di tangan Chaves. Di pentas Liga Champions Eropa, laju Porto juga harus terhenti di babak 16 besar. Mereka takluk di tangan Juventus dengan agregat 3-0. (AFP/Sat/R-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved