Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
ANGGOTA DPR Fraksi NasDem Dapil DIY H Subardi membagikan 10 ribu paket sembako kepada masyarakat di lima kabupaten/kota di DIY. Bantuan ini diserahkan kepada Koordinator Rumah Aspirasi Subardi untuk selanjutnya dibagikan kepada masyarakat. "Saya minta agar penyalurannya disegerakan. Setiap rumah aspirasi langsung bergerak, pastikan masyarakat menerimanya secara langsung," kata Subardi saat melepas kendaraan pengangkut sembako di Sleman, DIY, Kamis (21/4).
Dikatakan, pola pemberian bantuan itu menggunakan model bottom up, yakni aspirasi dari masyarakat kepada dirinya sebagai wakil rakyat di DPR yang menginginkan bantuan berupa kebutuhan pokok. Setiap paket sembako berisi beras dan gula pasir, serta minuman ringan dalam kemasan 2 liter.
"Sembako ini bottom up. Masyarakat ingin bantuan beras dan gula karena tidak masuk skema subsidi dari pemerintah. Jadi saya fokuskan sesuai keinginan masyarakat. Jumlahnya 10 ribu paket agar pembagiannya merata," terang Ketua DPW NasDem DIY itu. (AU/H-3)
Sandiaga Uno mengatakan pihaknya melaksanakan program Kelana Ramadhan untuk membangkitkan ekonomi berbasis ekonomi kreatif, agar bisa membuka peluang usaha dan lapangan kerja.
Salah satu program utama Lazada di Ramadan tahun ini adalah Lazada Amanah Ramadan Fashion Show, yang akan menyuguhkan koleksi busana muslim eksklusif,
The Sultan Hotel & Residence Jakarta mengadakan acara buka puasa bersama dengan anak yatim piatu dan dhuafa.
Presiden Duta Quran Indonesia, Ummi Rasyid, mengatakan Bukber Pahlawan Qur’an ini digelar sekaligus sebagai penutupan kegiatan belajar mengajar sebelum libur Idulfitri 1443 H.
Pusat Grosir Metro Tanah Abang menggelar pengundian khusus pembeli setianya dalam acara meriah dengan hadiah bernilai ratusan juta rupiah yang bertajuk “Gebyar Lebaran 2022”.
Lokasi food estate seluas 50 hektare kentang industri tersebut telah dipersiapkan untuk mensuplai kebutuhan kentang industri dengan harga pembelian senilai Rp 7.650 per kilogram.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved