Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PLT Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono membuka kegiatan musyawarah kerja wilayah (Mukerwil) ke-1 DPW PPP Jawa Timur, di Surabaya, Rabu malam (31/7/2024).
Dalam kesempatan ini, Muhamad Mardiono meminta seluruh kader di Jatim untuk bersatu kembali berjuang dalam momentum Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).
Seperti memberikan dukungan dengan kerja politik kader mulai dari tingkat ranting, PAC, DPC, hingga DPW untuk memenangkan calon yang diusung. Salah satunya, Cagub Cawagub Jatim Khofifah Indar Parawansa-Emil Elestianto Dardak.
Baca juga : Golkar Beri Rekomendasi 10 Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Pilkada 2024, Ini Daftarnya
“Seluruh kader di Jatim berkewajiban untuk melakukan kerja pemenangan. Semua tingkatan harus bekerja memenangkan calon yang kita usung,” kata Mardiono.
Muhamad Mardiono juga menyebut dalam sambutannya, agar Mukerwil Jatim kali ini mampu melahirkan ide gagasan untuk kemajuan partai berlambang Kabah.
“Saya berharap Mukerwil ini bisa melahirkan ide gagasan untuk PPP ke depan. Sekaligus dapat merumuskan rencana kerja partai, di samping menyukseskan agenda terdekat yaitu Pilkada,” ungkapnya.
Baca juga : PPP Resmi Usung Pasangan Khofifah-Emil Dardak di Pilkada Jatim 2024
“Saya percaya kader di Jatim masih semangat membara,” sambungnya.
Sementara, Ketua DPW PPP Jatim Munjidah Wahab mengaku Mukerwil kali ini bertujuan untuk menyatukan barisan pemenangan di Pilkada mendatang.
“Agar supaya tidak ada istilah, DPP telah memberikan rekomendasi tapi di bawah tidak kerja. Kita satukan seluruh Jatim, bahkan sampai desa ranting supaya semua satu komando memenangkan Ibu Khofifah-Emil,” kata Munjidah.
Baca juga : Demokrat Resmi Usung Pasangan Khofifah-Emil Dardak di Pilkada Jatim 2024
Bupati Jombang Periode 2018-2023 ini menambahkan, bahwa PPP di Jatim sangat solid.
“PPP Jatim satu komando, di internal tidak ada perpecahan. Karena semua prinsipnya dilakukan secara musyawarah dan istikamah,” jelasnya.
Di tempat yang sama, Calon Gubernur Jatim Khofifah mengucapkan terima kasih kepada PPP atas amanah yang telah diberikan kepadanya.
“Kami kembali menyampaikan terima kasih kepada keluarga besar PPP dari rekomendasi DPW kemudian disetujui DPP, kami telah menerima SK itu. Kami siap bekerja keras menjalankan amanah ini,“ tutur Khofifah.
Selain Khofifah-Emil, turut hadir juga para calon kepala daerah (walikota/wakil walikota dan bupati/wakil bupati) yang diusung PPP. (Z-6)
Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, menyerukan penghentian praktik pekerja anak di wilayahnya dalam rangka peringatan Hari Dunia Menentang Pekerja Anak
Nilai Transaksi Ekonomi (NTE) Kelompok Tani Hutan (KTH) sebesar Rp497.925.287.251.
Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa melanjutkan rangkaian ibadah haji dengan melaksanakan lempar jumrah Aqabah di Mina.
Kerja Keras Kementerian Hukum, Ikatan Notaris Indonesia Serta Bupati/Wali Kota Se Jatim.
PENGAMAT politik dari Sentral Politika, Subiran Paridamos, menilai Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, berhasil membawa provinsinya menjadi contoh kemajuan daerah di Tanah Air.
ANGKA prevalensi stunting Provinsi Jawa Timur (Jatim) berhasil mengalahkan Jawa Barat (Jabar) dan DKI Jakarta.
Dia menjelaskan bahwa candaan itu muncul karena keduanya memiliki hubungan dekat sebagai sahabat sejak sama-sama aktif di satu organisasi saat menjadi aktivis.
Shorinji Kempo bukan hanya soal fisik, tetapi juga membentuk karakter bangsa, mengajarkan cinta tanah air, kedisiplinan, serta nilai-nilai kasih sayang.
AKTRIS Arumi Bachsin tampil anggun dengan mengenakan busana kebaya saat mendampingi suaminya, Emil Dardak di acara pelantikan kepala daerah
ALIANSI Transportasi se-Jawa Timur yang terdiri dari para pengusaha perusahaan otobus (PO) menyatakan dukungan kepada pasangan Khofifah-Emil.
LINGKARAN Survei Indonesia (LSI) Denny JA mengukur tingkat elektabilitas pasangan calon gubernur (cagub) dan calon wakil gubernur (cawagub) Jawa Timur (Jatim) 2024.
CALON Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa blusukan di Pasar Tradisional Larangan Kabupaten Sidoarjo, Kamis (24/10).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved