Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MESKI sudah gantung sarung tinju, kecintaan mantan juara dunia versi badan tinju WBA, Chris John, pada olahraga yang membesarkan namanya itu tidak pernah luntur. Petinju yang pada masa jayanya berjuluk the Dragon itu bahkan merasa berkewajiban untuk membantu mengembangkan olahraga tinju di Tanah Air, khususnya tinju profesional.
Sebagai wujud tanggung jawabnya tersebut, Chris John bekerja sama dengan King Lembata Boxing dan Pemda Lembata, menggelar reality show sekaligus pertandingan tinju profesional dan amatir di Kota Lembata, Nusa Tenggara Timur, Selasa (20/12).
Welem Lojor penata tanding dari King Lembata Boxing, menerangkan bahwa kehadiran Chris John untuk memotivasi petinju muda NTT. Pasalnya, NTT selama ini dikenal sebagai salah satu gudang petinju nasional. “Kita ingin agar putra putri Lembata melihat tinju sebagai olaraga yang bisa menghidupi keluarga,” tegas Welem di Hotel Rejeki Lewoleba. (PT/R-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved