Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PETINJU kelas berat Mike Tyson meminta penggemar agar tidak mengkhawatirkan ancaman knockout (KO) dari Paul Jake saat keduanya bertarung di AT&T Stadium di Arlington, Texas, Jumat (15/11).
"Terima kasih banyak atas perhatiannya. Tapi saya sedang berjuang. Saya akan baik-baik saja," kata Tyson, dikutip dari laman MMA Fighting, Rabu (13/11).
Mantan juara tinju kelas berat sejati itu pensiun dari tinju profesional di usia 38 tahun setelah kalah dari Kevin McBride pada 2005.
Setelah lama absen, petinju berjuluk Iron Mike itu kembali dengan menggelar pertarungan eksibisi melawan Roy Jones Jr dan akhir pekan ini akan menghadapi Jake Paul dalam pertarungan delapan ronde.
Di usianya yang ke-58, pertarungan Tyson melawan Paul menuai kritik dari penggemar yang mengkhawatirkan mantan juara dunia itu karena lawannya 30 tahun lebih muda darinya.
Meski begitu, Tyson menyatakan dia kini berada dalam kondisi yang lebih baik dibandingkan saat pensiun.
"Saya dulu menggunakan narkotika, alkohol. Saya bukan orang itu lagi. Saya melihat dunia dari sudut pandang yang berbeda sekarang," ujarnya.
Karier pribadi dan profesional Tyson penuh dengan kontroversi, termasuk dibui selama dua tahun karena kasus pemerkosaan pada 1992.
Pada 2006, Tyson ditangkap karena mengemudi dalam kondisi mabuk dan mengaku menggunakan narkoba serta kecanduan. Dia memeriksakan diri untuk rehabilitasi pada 2007.
Ia mengaku terbiasa bertanding melawan atlet berusia 30-an dan 20-an.
"Langit adalah batasnya. Kita lihat saja nanti. Saya tertarik melakukannya lagi," pungkasnya. (Ant/Z-1)
Kerusuhan hampir meletus ketika petugas keamanan dan anggota tim Mike Tyson dan Jake Paul bergegas ke panggung untuk memisahkan para petinju.
MANNY Pacquiao, sosok yang dipuja di Filipina dan salah satu petinju yang paling berprestasi dalam sejarah, telah terpilih ke dalam Hall of Fame Tinju Internasional.
Tyson Fury, yang berjuluk Gypsy King itu terakhir kali bertarung pada 21 Desember, ketika ia kalah dari Usyk di Riyadh.
Ellyas Pical disebut mengalami penyakit jantung koroner dan telah mendapat tindakan pemasangan dua ring atau stent jantung.
Kolaborasi PWI Jaya dengan Pengprov Pertina DKI Jakarta tidak terlepas dari upaya membangkitkan kembali pembinaan olahraga tinju di Jakarta.
SwissX merupakan perusahaan pertama yang memberanikan diri bertemu pihak Barcelona untuk membeli nama Camp Nou.
Namun, Holyfield yang dua kali memenangi duel kontra Tyson meyakini, Si Leher Beton tidak akan memenangi pertarungan tersebut dengan mudah.
Rematch Anies Baswedan dan Basuki Tjahaja Purnama di Pilkada DKI Jakarta diibaratkan seperti pertarungan di ring tinju antara Evander Holyfield lawan Mike Tyson.
"Untuk saya pribadi ini suatu kebanggaan dan surprise luar biasa diberi kesempatan mewawancarai Mike Tyson," kata Susi.
PADA 7 Maret 1987, Mike Tyson menjadi juara dunia kelas berat versi WBA setelah mengalahkan James ‘Bonecrusher’ Smith.
AKTOR pemenang Oscar, Jamie Foxx, 52, membenarkan ia akan berperan sebagai petinju Mike Tyson dalam film biografi
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved