Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
UNGGULAN keempat asal Yunani Maria Sakkari melaju ke final Washington Terbuka, Minggu (6/8) WIB, usai mengalahkan unggulan teratas asal Amerika Serikat (AS) Jessica Pegula, 6-3, 4-6, dan 6-2. Ini merupakan kemenangan ketiga Sakkari dalam tempo 26 jam.
Sakkari, yang berperingkat sembilan dunia, harus bermain dua kali pada Sabtu (5/8) WIB setelah hujan pada Jumat (4/8) WIB, menyebabkan laga tidak bisa dimainkan.
Petenis Yunani itu melaju ke final pertamanya sejak kalah dari Pegula di Guadalajara, Oktober lalu.
Baca juga : Jessica Pegula Belum Terkalahkan di WTA Finals
"Akan lebih ideal jika laga selesai satu jam lebih cepat. Namun, pada akhirnya, saya menang dan itu yang terpenting," ungkap Sakkari.
AFP/Rob Carr/Getty Images--Petenis AS Jessica Pegula
Sakkari, yang mencapai final ketujuh dalam kariernya, memenangkan gelar WTA pertamanya di Rabat pada 2019.
Di laga final, Sakkari akan berhadapan dengan pemenang laga semifinal lainnya antara peringkat tujuh dunia asal AS Coco Gauff dan peringkat 18 dunia, yang juga juara bertahan, asal Rusia Liudmila Samsonova.
Pegula, yang merupakan juara 2019, gagal mencapai final kelima dalam kariernya namun akan menyamai peringkat tertingginya, peringkat tiga dunia saat daftar peringkat diumumkan pada pekan depan. (AFP/Z-1)
Raducanu kembali tampil solid saat menghadapi Osaka yang merupakan petenis asal Jepang.
Fritz, petenis peringkat empat dunia, tampil dominan dalam laga perdananya sejak tersingkir di semifinal Wimbledon oleh Carlos Alcaraz awal bulan ini.
Evans, peringkat 30 dunia yang berusia 33 tahun, menjadi petenis Britania pertama yang menjadi juara di Washington sejak Tim Henman pada 2003.
Gauff, petenis remaja pertama yang mencapai final Washington Terbuka, sebelumnya menjadi juara di Linz pada 2019, di Parma pada 2021, dan di Auckland, Januari lalu.
Dalam pertemuan tunggal pertama antara dua petenis muda Amerika Serikat (AS) itu, peringkat 7 dunia Gauff menyingkirkan peringkat 204 Baptiste setelah bermain selama 1 jam 17 menit.
Pada babak 16 besar, Gauff akan melawan Magda Linette, yang mengalahkan petenis kualifikasi Linda Fruhvirtova.
Coco Gauff membutuhkan waktu 1 jam 35 menit untuk mengalahkan Maria Sakkari, yang merupakan salah satu petenis Indian Wells Masters terkuat dalam beberapa tahun terakhir.
Jessica Pegula hanya butuh 73 menit untuk meraih kemenangan 6-4 dan 6-1 atas Maria Sakkari dan melaju ke perempat final Adelaide International.
Iga Swiatek, juara Grand Slam sebanyak empat kali, meraih gelar Indian Wells WTA untuk kedua kalinya, disaksikan bintang Hollywood Zendaya dan aktor Tom Holland.
Iga Swiatek, peringkat satu dunia, mengalahkan Maria Sakkari dengan skor 6-4, 6-0 untuk meraih gelar Indian Wells WTA keduanya.
PETENIS Amerika Serikat Jessica Pegula melaju ke babak semifinal ajang WTA Finals. Pada laga terakhir fase grup, dia mengalahkan Maria Sakkari dari Yunani.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved