Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Pram/Yere Penasaran dengan Kekuatan Hoki/Kobayashi

Basuki Eka Purnama
25/11/2021 10:40
Pram/Yere Penasaran dengan Kekuatan Hoki/Kobayashi
Ganda putra Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan(ANTARA/HO-dokumentasi PP PBSI)

GANDA putra Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan mengaku penasaran dengan kemampuan Takuro Hoki/Yugo Kobayashi menjelang pertemuan perdana mereka di babak 16 besar Indonesia Terbuka, Kamis (25/11).

Bagi Pram/Yere, menghadapi Hoki/Kobayashi akan menjadi pertandingan yang menantang karena mereka ingin mencoba strategi anyar kala meladeni lawan yang belum pernah bertemu sebelumnya.

"Kami belum pernah bertemu mereka. Kami harus mencoba tampil dengan gaya permainan kami," ungkap Pram saat ditemui di Nusa Dua, Bali, Kamis (25/11).

Baca juga: Pasangan Jepang Cedera, Praveen/Melati Melaju Mulus ke 16 Besar Indonesia Terbuka 2021 

Hoki/Kobayashi, pemenang Indonesia Masters 2021, lolos ke babak 16 besar setelah mengalahkan pasangan andalan Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan melalui pertarungan tiga gim 23-21, 15-21, dan 21-15.

Melawan Hoki/Kobayashi, Pram/Yere ingin mencoba menghadapi duo Jepang itu dengan gaya permainan mereka sendiri. Keduanya berjanji. sejak awal laga, akan bermain menyerang untuk mempertahankan ritme permainan.

Pram/Yere lolos ke babak kedua dengan menggusur ganda putra asal Inggris Ben Lane/Sean Vendy dengan skor 18-21, 21-17, dan 21-9.

Rubber game ini terjadi karena mereka terlambat panas sehingga membuat mereka kalah di gim pertama.

"Kami kalah start di pertandingan kemarin. Kami baru bisa berkembang di gim kedua karena berkomitmen untuk menang. Akhirnya kami keluar menyerang di gim kedua dan ketiga," ungkap Yere. (Ant/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya