Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
JUARA dunia tinju kelas welter (regular) WBA Manny Pacquiao akan kembali bertarung melawan juara dunia kelas welter WBA Keith Thurman Jr dari Amerika Serikat (AS). Kedua petinju akan bertarung di MGM Grand Garden Arena, Paradise, Nevada, AS, pada 20 Juli mendatang.
Dengan usia 42 tahun, petinju yang dijuluki Pac-Man itu tidak lagi muda dan tergolong tua serta berisiko dalam pertarungan olahraga yang mengadu kekuat-an fisik. Terlebih lagi, lawannya, Thurman memiliki rekor 29 tanding, 20 menang KO, dan tak terkalahkan.
Baca juga: Pacquiao Bantah akan Duel dengan Khan
Pacquiao, yang berusia 41 tahun pada bulan Desember nanti, akan menghadapi salah satu lawan yang paling berbahaya dalam beberapa tahun. Thurman tak terkalahkan dalam 30 pertarungan dan 10 tahun lebih muda dari Pacquiao.
Promotor veteran Bob Arum, 87, mengaku khawatir dengan Pacquiao yang akan bertanding melawan Thurman yang 10 tahun lebih muda. Petinju yang juga senator dari Filipina dikhawatirkan mengalami gegar otak. "Saya benar-benar mendukung Manny Pacquiao, tetapi Anda harus menyadari bahwa ia berusia 41 tahun," ucap Arum. (AFP/Des/R-3)
TMII mewadahi inovasi untuk komunitas olahraga yaitu TMII Loop yang menjadi jalur sepeda sepanjang 3,5 km. TMII Loop dirancang bagi para pecinta gowes dari berbagai kalangan dan komunitas.
Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) DKI Jakarta mengungkap selain Padel, lapangan atau lokasi olahraga lainnya juga telah dikenakan pajak 10%.
Latihan fisik ringan selama 5 menit terbukti membantu menurunkan tekanan darah tinggi secara alami.
Menjaga kebugaran kini telah menjadi bagian penting dari gaya hidup modern.
Sebelum olahraga, baiknya lakukan pemanasan 5 sampai 10 menit sebelum olahraga sangat penting untuk mencegah cedera dan meningkatkan performa.
Bukan rahasia lagi bahwa aktivitas fisik sangat penting untuk menua dengan baik. Namun, ini tidak berarti Anda harus bergabung dengan gym untuk menikmati efek peningkatan umur
Manny Pacquiao akan melawan juara dunia kelas welter WBC, Mario Barrios.
MANNY Pacquiao, sosok yang dipuja di Filipina dan salah satu petinju yang paling berprestasi dalam sejarah, telah terpilih ke dalam Hall of Fame Tinju Internasional.
PETINJU dunia asal Filipina, Manny Pacquiao pernah bertemu dengan Mary Janes Fiesta Veloso, terpidana mati kasus narkoba,
Paradigm mengklaim telah membayar jutaan dolar kepada Manny Pacquiao sebagai bonus penandatanganan untuk bergabung dengan agensi tersebut, yang merupakan bagian dari dasar gugatan.
Filipina telah mengajukan permintaan khusus kepada IOC pada tahun lalu untuk meminta izin bagi mantan juara dunia tersebut untuk berlaga di Olimpiade Paris 2024.
KOMITE Olimpiade Internasional (IOC) menolak permohonan agar legenda tinju asal Filipina, Manny Pacquiao bisa tampil di cabang olahraga tinju Olimpiade Paris 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved