Headline
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Angka penduduk miskin Maret 2025 adalah yang terendah sepanjang sejarah.
MALAYSIA akan menantang Tiongkok dalam final Kejuaraan Bulu Tangkis Junior Beregu Campuran Dunia 2017. Tiket ke partai puncak didapat Malaysia setelah menundukkan Korea Selatan 3-0 di semifinal dalam pertandingan di GOR Amongrogo, Yogyakarta, Kamis (13/10). Manajer tim Malaysia Goh Yen Yen mengaku senang karena bisa menang atas Korea Selatan dan lolos ke final. “Tentu saja, ini sesuai target kami bisa melangkah ke partai final,” kata Goh.
Menghadapi Tiongkok yang merupakan favorit juara, Goh mengatakan tim pelatih akan berdiskusi menentukan komposisi terbaik yang akan diturunkan. “Kami akan menurunkan pemain terkuat di sektor tunggal dan ganda,” jelasnya.
Sementara itu, Tiongkok melangkah ke final setelah menyingkirkan Jepang dengan skor 3-1. Menurut pelatih kepala tim Tiongkok Wang Wei, pertandingan melawan Jepang berlangsung cukup ketat. “Menghadapi Malaysia, sektor tunggal akan diperkuat. Malaysia punya pemain tunggal putri yang bagus. Kalau pemain ganda, saya rasa kami lebih unggul,” jelasnya (AT/R-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved