Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
Polresta Cirebon menggelar program mudik gratis. Program ini merupakan solusi untuk mengurangi kepadatan arus lalu lintas saat musim mudik.
Kasatlantas Polresta Cirebon, Kompol Mangku Anom Sutresno menjelaskan, bahwa program ini merupakan bagian dari kebijakan tingkat pusat yang melibatkan Mabes Polri dan beberapa kementerian dalam upaya mengurangi beban arus kendaraan di jalan. “Untuk tahun ini layanan mudik gratis Polresta Cirebon menyiapkan kuota 120 hingga 150 pemudik dengan tujuan Semarang menggunakan bus, gratis,” tutur Anom, Rabu (18/3).
Dijelaskan Anom, mudik gratis ini akan diberangkatkan pada Kamis, 28 Maret 2025, pagi hari dari Mako Polresta Cirebon. “Sudah ada 42 orang yang mendaftar. Kami imbau masyarakat untuk menggunakan fasilitas tersebut. Segera mendaftar karena memang kuotanya terbatas,” tutur Anom.
Untuk masyarakat yang ingin mendaftar, lanjut Anom, mereka cukup membawa KTP. Namun jika mendaftar kelompok atau keluarga hanya membawa Kartu Keluarga (KK) sebagai dokumen pendukung. "Sekali lagi, kami ajak manfaatkan mudik gratis Polresta Cirebon demi kenyamanan, aman dan keluarga nyaman," tutur Anom. (UL)
Foto: Kasatlantas Polresta Cirebon, Kompol Mangku Anom Sutresno
Images
Jenama produk kecantikan di bawah naungan ParagonCorp, Oh My Glam (OMG) sukses menggelar Program Mudik Gratis pada Lebaran lalu.
WAKIL Ketua MPR Abcandra Muhammad Akbar Supratman didampingi Wakil Bupati Donggala Taufik M Burhan, melepas ratusan santri usai libur Lebaran.
Sebagian mereka adalah para mahasiswa dan perantau pedagang kecil atau pekerja swasta. Dengan mendaftarkan diri ikut mudik gratis bisa menghemat biaya perjalanan atau ongkos angkutan.
Program rutin tahunan balik bareng gratis diinisiasi oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Lamongan dan Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Timur.
KEBERANGAKATAN peserta balik gratis angkutan jalan tahun 2025 dilaksanakan secara serentak, Sabtu (5/4) dari sembilan terminal di Jawa Timur, Jawa Tengah, DIY, Jawa Barat, dan Sumatra Selatan dengan total 5.896 penumpang.
PTPP turut berkontribusi dalam program Mudik Gratis BUMN 2025 dengan memberangkatkan lebih dari 4.000 pemudik ke berbagai daerah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved