Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
Foto 15 personel dari Polrestabes Medan yang masuk dalam daftar pencarian orang (DPO) telah beredar. Dengan menampilkan nama dan foto 15 personil tersebut di atas selembar kertas berjudul 'Daftar Pencarian Orang (DPO)'.
Polda Sumatera Utara memberikan klarifikasi terkait 15 oknum tersebut. Kabid Humas Polda Sumatera Utara Komisaris Besar Hadi Wahyudi menjelaskan bahwa para personel tersebut telah menerima sanksi PTDH (Pemberhentian Tidak dengan Hormat).
“Terhadap 15 orang tersebut sudah dilakukan PTDH, pemecatan berdasarkan sidang kode etik yang dilakukan oleh Polrestabes Medan, jadi status mereka adalah anggota yang sudah di PTDH,” ujar Hadi pada Rabu (19/6).
Baca juga : Pasutri Pemilik Pabrik Narkoba di Medan Ditangkap
Hadi menambahkan bahwa tindak kejahatan yang dilakukan oleh mereka terjadi setelah mereka disanksi PTDH oleh Polrestabes Medan.
“Terkait dengan ada peristiwa-peristiwa pidana lainnya itu dilakukan setelah atau pasca putusan sidang PTDH itu keluar,” tambahnya.
Hadi tidak memberikan rincian kasus yang melibatkan personel tersebut, namun ia menyebut bahwa ke-15 personel itu melanggar kode etik Polri.
Selebaran tersebut bertujuan sebagai peringatan kepada anggota lain untuk tidak melakukan tindakan serupa dan sebenarnya diperuntukkan untuk kalangan internal. (Z-10)
BARESKRIM Polri memburu dua tersangka kasus penyelundup 192 kg sabu jaringan Malaysia-Indonesia (Aceh). Keduanya yang berinisial R dan F itu telah masuk daftar pencarian orang (DPO).
Martinus menyebut, BNN juga telah membentuk Satgas Pengejaran DPO di luar negeri untuk mereka yang diduga berada di Malaysia atau negara lainnya.
POLISI masih melakukan penyelidikan dan pengembangan kasus penembakan di rest area KM 45 Tol Tangerang-Merak yang mengakibatkan satu orang meninggal dunia.
KPK menyita mobil Harun yang terparkir selama dua tahun di sebuah apartemen di Jakarta. Kendaraan itu ditemukan pada Juni 2024.
Anggota Tim Hukum PDIP Johanes Tobing mempertanyakan klaim KPK soal perintah buronan Harun Masiku kabur dan merusak ponsel dari Hasto.
PELAKU penabrak mobil Patwal dan pemukul anggota Polres Kendal, Jawa Tengah, diketahui bernama Budi Hartono, 52, yang dipecat dari TNI pada 2018.
Peristiwa ini diharapkan dapat menjadi pengingat bagi seluruh anggota Polda Metro Jaya untuk selalu bekerja sesuai dengan aturan yang ada
Tersangka Robig telah menjalani sidang etik dengan keputusan pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH)
Atas putusan itu, semuanya mengajukan banding terhadap putusan tersebut.
Bintoro dipecat buntut dugaan pemerasan terhadap tersangka kasus pembunuhan, Arif Nugroho dan Muhammad Bayu Hartoyo. Atas putusan pemecatan itu, Bintoro menyatakan banding.
SEMBILAN anggota Polres Metro Jakarta Barat diberikan sanksi pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH) atau dipecat
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved