Headline
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
SEBELUM Ramadan berakhir, PT Citra Palu Mineral (CPM), perusahaan
tambang emas yang beroperasi di Kelurahan Poboya, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah, menggelar buka puasa bersama dengan sejumlah wartawan di Kota Palu.
Acara buka puasa bersama itu merupakan bentuk silaturahmi dari
perusahaan milik PT Bumi Resources Mineral dengan insan pers
yang sehari-harinya betugas di Kota Palu. PT CPM sendiri menggarap
pertambangan di atas lahan konsesi seluas 85.180 hektare.
"Alhamdulillah, terima kasih teman-teman sudah hadir. Ini adalah
pertemuan sederhana yang bertujuan meningkatkan silaturahmi dengan
media. Teman-teman mungkin sudah kenal saya, tapi di sini juga ada teman dari perusahaan agar kita saling mengenal," ujar Manager Government Relation and Permit PT CPM, Amran Amier.
Silaturahmi dan buka puasa bersama PT CPM dan Insan Pers dengan tema
silaturahmi di bulan suci menguatkan spirit kebersamaan, dihadiri Kepala Teknik Tambang PT CPM Yan Adriansyah, Manager HRD-GA PT CPM Fajar Styo, Suptend PPM-CSR PT CPM Rahyunita Handayani, dan Chandra.
Buka bersama juga diisi dengan tausiyah dari ustaz Fikri Badjeber sebagai pendakwah. Lulusan Global University Beirut Libanon itu mengingatkan wartawan agar menjaga lisan dan tulisan. (N-2)
Program ini menjadi bukti bahwa Ramadan tak hanya sebagai momen ritual ibadah semata, tetapi langkah nyata memperkuat solidaritas sosial.
Kesejahteraan masyarakat mengalami penurunan selama Ramadan hingga Idul Fitri 2025. Hal ini tercermin dari data Survei Konsumen Bank Indonesia (BI) per Maret 2025.
Pembahasan tentang puasa Syawal terkait dalil hukum dan beda pendapat mazhab, nilainya seperti puasa setahun, orang yang tidak berpuasa Ramadan, dan niat puasa Syawal. Berikut penjelasannya.
Pada momen Ramadan dan Lebaran, kesehatan kulit harus dijaga agar tidak terpengaruh dengan pola makan, hidrasi, dan gaya hidup.
Melalui program Hampers Produk Mustahik ini, Baznas telah melakukan Kurasi Produk untuk mendukung UMKM binaannya dalam memproduksi kue-kue berkualitas.
Yasir turut mengapresiasi seluruh tim YBM PLN serta para muzakki yang telah berkomitmen untuk terus mewujudkan kepedulian sosial, terutama kepada para mustahik, di bulan Ramadan ini.
Banyak perusahaan belum memahami bahwa serangan siber tidak hanya menargetkan data, tetapi juga bisa mengganggu operasional hingga merusak reputasi perusahaan di mata publik.
PT Asuransi BRI Life menjalin kerja sama strategis dengan International Assistance, perusahaan penyedia layanan jaringan medis global.
Peruri menggelar Peruri Own Voice (POV) Playbook Series, sebuah program komunikasi yang bertujuan menjadikan suara karyawan sebagai kekuatan utama dalam membangun citra perusahaan.
KOMITMEN PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI dalam menerapkan prinsip-prinsip Tata Kelola Perusahaan yang Baik (Good Corporate Governance/GCG)
DIREKTUR Center Of Budget (CBA) Uchok Sky Khadafi meminta pengadilan untuk memiskinkan pihak yang dianggap bertanggung jawab dalam kasus investasi bodong
BERDASARKAN data AAJI terkait pertumbuhan penjualan premi setahun hingga semester I 2025, perusahaan asuransi ini menempati posisi teratas mencapai Rp2,0 triliun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved