Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
FASILITAS publik seperti lapangan yang sering digunakan masyarakat untuk berolahraga terus diawasi oleh Tim Yustisi Kota Denpasar dalam penerapan PPKM Level 4. Pemantauan yang dilakukan secara mobile maupun stasioner di sejumlah titik di wilayah Denpasar ini dilakukan bersama unsur TNI, Polri, Dinas Perhubungan, dan Satpol PP.
Kasatpol PP Kota Denpasar I Dewa Gede Anom Sayoga saat dikonfirmasi mengatakan, dari kegiatan ini terjaring 11 pelanggar yang sedang melaksanakan aktivitas di lapangan Puputan Badung. Dan guna memberikan efek jera, pihaknya memberikan pembinaan kepada pelanggar supaya tidak mengulangi perbuatannya kembali.
''Terlebih saat ini beberapa penggunaan fasilitas umum telah ditutup saat pemberlakuan PPKM Level 4 di Kota Denpasar, sehingga tidak menyebabkan kerumunan dan dapat menekan angka penyebaran covid- 19,'' kata Dewa Sayoga.
Sehari sebelumnya, Selasa (10/8) malam, Tim juga menjaring 17 orang karena melakukan kegiatan di Lapangan Puputan Badung Gusti Ngurah Made Agung yang sampai saat ini masih ditutup untuk aktivitas masyarakat. (RS/OL-10)
Promosi produk perkebunan harus ditingkatkan partisipasinya ke depan
Pembiayaan terhadap bisnis pertambangan batu bara sama dengan bisnis-bisnis lain.
pada 21 April 2022 Tim Dakjar BNNP Riau mendapat informasi adanya penyeludupan narkotika, psikotropika, dan prekursor (NPP
Para pekerja transportasi CPO atau minyak sawit, banyak yang mengalami pengurangan frekuensi angkut minyak sawit
Beragam menu ditawarkan. Mulai dari menu lokal seperti Bebek Songkem dari Pavilion Restoran hingga aneka dimsum dan masakan Cina dari Tang Palace Chinese Restoran.
Semakin tinggi level suatu kabupaten/kota, maka semakin ketat pembatasan aktivitas masyarakatnya, dan sebaliknya.
WAKIL Ketua DPRD DIY, Huda Tri Yudiana menyebut Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) masuk PPKM level 4 itu wajar, karena penyebaran covid belum terkendali.
Menurut dia, status Kota Solo kembali naik menjadi PPKM level 4, ditetapkan mulai pekan ini dan harus menjadi peringatan bersama, untuk lebih disiplin dalam pelaksanaan protokol kesehatan.
KAWASAN Alun-alun dan Lapang Merdeka Kota Sukabumi, Jawa Barat, kembali ditutup sampai batas waktu yang belum ditentukan.
SITUASI pandemi di Jawa dan Bali terdapat peningkatan jumlah daerah yang berada pada Level 4, dari yang semula 4 daerah menjadi 7 daerah
“Saya mohon bangsa ini, pemimpin-pemimpin kita, dalam bidang politik mana semua, tolong tidak berkomentar kalau komentarnya belum jelas,” kata Luhut
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved