Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
ANGGOTA Polsek Gunung Talang, Polres Solok, melakukan patroli di seputaran pasar takjil atau pabukoan di Pasar Cupak (depan Tugu Ayam) Kecamatan Gunung Talang, Minggu (18/4) sore.
Selain memantau situasi kamtibmas di pasar tersebut, patroli yang dilakukan juga untuk memantau protokol kesehatan para pengunjung yang hendak membeli hidangan buka puasa atau takjil. Patroli kali ini dilakukan oleh dua personel Polsek Gunung Talang, yakni Aipda Sutantana dan Bripka Jaswandi.
Baca juga: Pasar Sore Ramadan Terancam Dibubarkan jika Timbulkan Kerumunan
Setiap masyarakat penjual ataupun pengunjung yang datang, petugas mengimbau untuk menjaga jarak dan selalu menggunakan masker.
"Ini untuk mencegah penyebaran covid-19, saat ini masih dalam masa pandemi," kata Kapolres Solok AKBP Azhar Nugroho.
Dikatakan, selain di Pasar Pabukoan di Pasar Cupak, petugas juga melaksanakan hal yang sama di tempat-tempat pasar pabukoan lainnya di wilayah hukum Polres Solok.(OL-5)
Budi mengatakan personel akan ditempatkan di gereja-gereja, titik keramaian, hingga lokasi yang menjadi pusat kegiatan umat Kristiani selama perayaan Paskah.
Petugas kepolisian saat ini tetap disiagakan di lapangan untuk memantau pergerakan masyarakat, terutama di area aglomerasi dan kampung halaman.
Ledakan petasan di Pekalongan menewaskan remaja 14 tahun. Dua korban lain masih dirawat intensif, polisi lakukan penyelidikan.
Ketua YLBHI Muhamad Isnur menyoroti adanya perbedaan data terduga pelaku penyiraman air keras aktivis KontraS, Andrie Yunus yang diungkap oleh kepolisian dan TNI.
Kisah haru Aipda Arno di Manggarai, NTT. Berlutut sambil menangis demi memohon warga binaannya agar tidak bentrok. Simak aksi humanis sang polisi di sini
Menurut Oegroseno, semestinya hal-hal seperti ini tidak terjadi, karena tak diatur oleh KUHAP.
RATUSAN anak muda dari berbagai latar belakang keyakinan menggelar aksi sosial bertajuk "Bagi-Bagi 2.000 Takjil Gratis" di depan Kantor Pemerintah Kota Bekasi, Senin (16/3/2026).
Kegiatan berbagi ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan antarumat beragama di bulan suci Ramadan.
Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian Road to Anniversary yang tahun ini mengusung tema “INNSPIRIT NINE.” Di tengah hangatnya suasana bulan suci Ramadan
BPOM melakukan pengawasan terhadap pangan takjil melalui pengujian cepat menggunakan rapid test kit, 108 sampel (2%) tidak memenuhi syarat.
KEPOLISIAN Negara Republik Indonesia mengingatkan masyarakat untuk memprioritaskan persiapan matang dan menjaga keselamatan selama momentum mudik Lebaran 2026.
Pengawasan ini merupakan upaya preventif pemerintah daerah dalam melindungi kesehatan publik selama bulan suci.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved