Headline

Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.

Fokus

Sejumlah negara berhasil capai kesepakatan baru

Polda Jatim dan Kodam V Teruskan Kolaborasi Ciptakan Kamtibmas

Heri Susetyo
21/11/2020 19:19
Polda Jatim dan Kodam V Teruskan Kolaborasi Ciptakan Kamtibmas
Kapolda Jawa Timur Irjen Nico Afinta (kanan)(MI/Heri S)

KAPOLDA Jawa Timur Irjen Nico Afinta menegaskan akan meneruskan kolaborasi dan sinergitas antara TNI/Polri untuk menjadikan Jawa Timur damai, tentram dan aman, Hal itu diungkapkan Nico bersilaturahim ke Pangdam V Brawijaya Mayor Jenderal Suharyanto, Sabtu (21/11).

Dalam silaturahim itu, Nico didampingi Kapolda Jatim sebelumnya Irjen M Fadil Imran. "Saya akan meneruskan kolaborasi dan sinergitas antara TNI/Polri seperti yang sudah dilakukan kapolda sebelumnya," jelasnya.

Terlebih lagi, jelas Nico, saat ini Jatim masih di masa pandemi covid-19 dan akan memasuki pilkada serentak di 19 kabupaten/kota di Jatim. Selain itu, pemulihan ekonomi di Jatim juga menjadi prioritas utama.

"Saya akan meneruskan apa yang sudah dikerjakan oleh Pak Fadil, serta akan berkolaborasi dan sinergitas dengan Pangdam V Brawijaya dan gubernur, untuk menjadikan Jatim damai, tentram dan aman," kata Nico. (R-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya